Электродырчик? Нет проблем! |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:01 / 11.05.07 Если у вас есть велосипед и запчасти от разгроханной модели радиоуправляемого самолета, то не грустите! Из всего этого можно сделать Электордырчик. Кстати детали можно купить и новые. Идем по ссылке: http://www.slofly.com/ebike/ Смотрим фото и видео. |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:52 / 08.06.07 Ну я так и делал, только с мотором 120 Вт от вентилятора радиатора ВАЗа. А там по ссылке 50 Амперный моторчик, это ж пипец!!! Поэтому пиндосы используют моторы на бОльшее напряжение, чтобы тока поменьше было при той же мощности. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:40 / 18.10.07 Дим,а при таком моторе и диаметре колеса,сколько км получилось выжать с велосипеда? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:56 / 18.10.07 Около 10-15. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:02 / 18.10.07 А запас хода с таким аккумулятором каков? А от такого способа передачи энергии,покрышка стирается намного быстрее,если поставить этот мотор на самокат,получится добится таких результатов? Просто у моего мотора обороты большие но тяга маленькая,но когда подтолкнешся мотор раскручивается,набирает обороты и стаильно работает |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:06 / 18.10.07 Мотор жрет очень большой ток, особенно на старте - провода горели, АКБ у меня 7А/ч разряжался минут за 10, но я думаю, что мотор деффектный попался, да и аккум у меня почти мертвый. Покрышки изнашиваются в разы быстрее. Учись писать с пробелами, уважай других, а то перестану на твои сообщения отвечать. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:52 / 19.10.07 Конечно сгорят, нужен ШирокоИмпульсныйМодулятор(ШИМ) и гореть небудет и заряда на подольше хватает. Из опыта: 60А/ч акума на 2 таких мотора (если память неизменяет 30А в сумме жрутЬ) хватает на два часа. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:52 / 19.10.07 У меня стояло реле автомобильное, которое способствовало легкой передачи электротока без нагрузки на провода, первый раз они у меня расплавились и коротнули,после этого поставил провода посерьезнее,но мощность самоката очень мала, хотя мотор на 125 ват и рассчитан на 27 вольт, я ему подавал 24вольта 7амепер,но не тянет он меня.Мой вес 53кг .что делать? |
Подписчиков (2) |
|