Безымянный носорог.эпизод 1 начало |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:17 / 07.05.10 Собственно, в начале февраля приобрел то, что по слухам, и было прародителем всего носорожьего движения.. http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=7196 и вот он попал ко мне, спасибо lexxxa_82 http://www.dyr4ik.ru/forum/album_pic.php?pic_id=22865 дальше - рабочие моменты, не до поездок и испытаний.. да и зима всеж была.. в марте я регулярно ездил работа-дом-работа на обеды, по льду, даже натечному очень даже ништяк. по родному спидометру около 40 кмч потом появилось время. сейчас оно тоже иногда бывает и вот что получается |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:38 / 07.05.10 когда-то его звали Адонырятель , хаммер не даст соврать |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:45 / 07.05.10 Да, я внимательно следил за его рождением и судьбой. да и за многими другими тоже следил ) что касается его, то главный вопрос для меня, почему он столько раз менял хозяина? я заранее извиняюсь за качество фоток, что появятся тут вскоре. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:50 / 07.05.10 «00» на Яндекс.Фотках вот перенос двигателя вперед - другая моторама. детали только после праздников..) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:18 / 09.05.10 Как движок называется и сколько стоит? Ответте пожалуйста, тоже такой хочу |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:42 / 09.05.10 если передняя покрышка стоит так же как на первом фото то она стоит задом наперёд ![]() и всё таки изначальным адонырятелем был говностелс, он эпичнее ![]() |
Человек для мотоцикла расходник. ![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:26 / 09.05.10 Когдато я купил адонырятеля у Хамера, поездил,пошокировал народ и перед дальняком продал Астралу. Прикольный и очень позитивный мотовел. |
Подписчиков (3) |
|