blata supermotard |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:26 / 02.05.10 -купил дочке з года назад, пробовал ездить сам , пока не прочитал ограничение по весу ощущения забавные , основная и главная неисправность - разбухла и развалилась резинка в бензокране, мотозапчастях её естественно нет, может кто знает чем можно заменить(резинка сделана по типу явы) |
||||
| ||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:32 / 02.05.10 возьми кусок бензостойкой резины и вырежи по размерам |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:23 / 03.05.10
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:12 / 03.05.10 спасибо за совет, вырезать из резинки это навряд-ли там должны быть приливы, а насчёт заглушки я и сам подумывал, только несколько иным способом, -вырезать пластинку по размеру прижима и поставить её через прокладку. как я понял не только я столкнулся с этой бедой, видимо китайцы используют шибко качественные материалы |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:50 / 03.05.10
Я бы поправил тогда название темы. Все-таки Блата - это чехи, а у Вас, видимо, реплика. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:22 / 04.05.10 надписи на ней blata, не уверен что и чехи у себя на родине делают |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:35 / 04.05.10 Ну на заборе тоже надпись Х%Й, а за ним, как известно... У меня вон во дворе Мерседес ML стоит с значком УАЗа на капоте, но от этого он УАЗом не стал ![]() Чехи делают у себя , насколько я знаю. А таких они просто не производят. Можно на сайте посмотреть: http://www.blata.cz/ |
||||
Подписчиков (2) |
|