Рига-1, Встречайте и мою работу, выпуск 1962 года. |
( 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:37 / 28.04.10 | Последний раз редактировалось: exd2007 (01:45 / 28.04.10), всего редактировалось 3 раз(а) Приветствую! Вот, принимайте на обсуждение и мою работу Осталось доделать некоторые мелочи и поменять глушитель, в данный момент установленный немного помят. А если есть интерес всего процесса реставрации, то вот ссылка на мой сайт http://www.shornikoff.lv/documents/228.html P.S. Да простят меня Модераторы за ссылку на свой ресурс, я не собираюсь конкурировать с Вами да и форума у меня нет ![]() |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:44 / 28.04.10 в шоке ![]() теперь всем надо равняться в реставрации не только на Таню ![]() фото в посте не открывается |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:49 / 28.04.10 Обалдеть...нет слов |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:52 / 28.04.10
Спасибо! Я правда не знаю Таню, и не понял как это принимать! ![]() ![]() Ооопс! Прошу прощения что выложил в корневую, Модераторы, перенесите мою тему в раздел Реставрация/Рига-1... Спасибо... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:53 / 28.04.10 просто очень очень здорово! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:59 / 28.04.10 Заглянул случайно , поскольку принадлежу ну никак не к реставраторам , а к поганым эксплуататорам и убивцам двухколёсных . Да-а , вот такая работа вызывает уважение , с другой стороны , удивление - как , на что и когда народ так самоотверженно пашет . Впрочем , Прибалтика в этом плане серьёзно опережает Отечество . Автору респект ! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:25 / 28.04.10 Спасибо! Ну, скажем времени это конечно отнимает не мало, но, если это по душе, то и получается с душой! ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:32 / 28.04.10 Получилось просто супер.очень хорошая работа.Обшивка сиденья понравилась ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:41 / 28.04.10 Zanuda писал(а) – «Очень понравилось, круто». Первая, она изначально красивая была… Приятно смотреть, а у нас, в основном, «Зацините маи Корпаты»… МОЛОДЕЦ! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:46 / 28.04.10 Обалдеть! Дай тебе Бог здоровья-он, наверное, когда с завода вышел, так не выглядел ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:49 / 28.04.10 Красотища! Автору большой респект. P.S.: Там на вашем сайте ещё написано про работу над Вяткой. Она закончена? Хотелось бы тоже посмотреть. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:04 / 28.04.10 Отличная работа! Учиться нам ещё и учиться... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:25 / 28.04.10 ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:37 / 28.04.10
Всем большое спасибо за теплые слова! Работы было Много, еще несколько мелочей. Не понравилось как двигатель тянет, с компрессией не очень, поршневую подбирал в начале реставрации. Не дело это, отдал цилиндр на проточку, поршень приобрел новый, долго искал. Выжидаю... А уже 1 мая приглашают показать себя на слет.. ![]() Что касается мотороллера Вятка, да скоро появятся и ее фото, сейчас собираю. Об этом я рассказываю на другом форуме. Будет желание пишите в личку. Если кому какие вопросы, пожалуйста.. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:01 / 28.04.10 Автору темы-ОГРОМНЕЙШЕЕ РЕСПЕКТИЩЕ!!! ![]() Он с новья так не выглядел, наверное. Разглядываю каждую детальку и глотаю слюну-нет слов... |
||
|
Подписчиков (2) | ( 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
|