Моя мастерская |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:54 / 02.02.10 У меня мастерсакая там где пасатижы положу)))))))))))) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:20 / 28.03.10 MEGADRON, а по какому принципу работает подъемник? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:37 / 01.04.10 | Последний раз редактировалось: Павел (20:14 / 11.06.10), всего редактировалось 1 раз Наша с братом мастерская: Периодически что-то сгребается и несется в цветмет ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:57 / 11.06.10 здраствуйте , а у меня инструмента много но весь по всему двору , там компрессор ,там сварка короче бардак ,но тему посмотрел и все вопросы стали ясны ,все пошел я порядок наводить |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:01 / 22.06.10 | Последний раз редактировалось: Wagner (20:09 / 18.07.10), всего редактировалось 1 раз -Тук-тук-тук. -Кто там? -Значит начинайте загибать пальцы. 1. Санэпидемстанция 2. Государственный пожарный надзор 3. Участковый 4. Председатель ЖСК 5. Актив домоуправления и жильцы 6. Комиссия по выселению наркопритонов, публичных домов и неплательщиков из занимаемых ими квартир Пришлось открыть дверь. "Заходите люди недобрые, незванный гость он и в Африке татарин." -А что это тут у вас темно, а дальше по коридору мама дорогая!? -А нукысь ко включите свет, что тут у вас на шкафу? -Тааак, будем составлять протокол, занятие мопедизмом в нерабочее время. Это штраф через штрафстоянку с лишением права занимать занимаемое. -Что за жидкости храним? Горючее!? -Моча это для анализов, клянусь мопедом моей мамы! -А почему воняет бензином? -Дык мопедисты мы, бывает что заглотнёшь ненароком. ![]() -Кладовая для картошки, а где картошка? Где банки с огурцами? Почему нет? А вот сейчас криминал на расстрельную статью через отрывания яйца в напутствие потомкам, чтобы так не делали. Нет, не щас. Не могу решится это показать, мама на даче, а сын мопедист. Стыдно блин. ![]() ![]() ![]() ![]() -Что же у вас в квартире и квартиры то нету? А где вы спите, моетесь? Почему везде вонищща мопедной мочой? Вид из кухни. ![]() ![]() ![]() Нормальные пацаны, обои там, цветочки, собачек заводят, кошечек.... Какая баба в такой сарай заглянет? Стыыыыдно. ![]() ![]() ![]() Членке комиссии стало плохо от мазутных испарений, вид из нижнего обморока. (Бывает ещё и верхний) Ну ванна то у них наверное чистая, на полочках мыла всякие с кремами, порошочки ненаркоманские, е...банные халаты и полотенца. А хрен вам по всей комиссионной роже. И тут мопедизм процветает! Всё ради мопедизма. тут живут больные люди. Но болеют они по тихому. Кому они мешают? Это же не буйно помешанные. Эти тихие. Пойдёмте на цыпочках в спальню. -АААА! И тут они, мопедисты. Тут дезинфекция нужна дихлофосом и хлоркой! Квартиру отобрать, всю зараженную штукатурку с линолиумом сжечь, потом год карантина. Оксид мазута как раз рассосётся за год. Так всех мопедистов устроили в психушку, а мопеды утилизировали через штрафстоянку. Теперь в той квартире евроремонт, всё белое. На окнах растут фикусы, пальмы и традесканции с аспарагусами. Бабы отдаются правильным мужикам в чистых постелях, те на радостях ремонтируют квартиру вновь и вновь. И всем счастливо и хорошо. ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:21 / 04.07.10 Большая у вас масстерская! ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:37 / 13.03.11 Перед тем как заняться реставрацией мопедов, я подумал. А где ж я буду это всё делать??? Дома, жена выгонит тут же. Может на даче... ? ну если только на улице... И тут к случилось горе... из моего двора стали эвакуировать ракушки, в то числе и мою ![]() Но потом я поразмыслил и решил, что вот она!!! Моя реставрационная мастерская на даче ![]() Но просто её собрать и оставить, очень бы подпортило мой дачный пейзаж... поэтому решено было из неё сделать настоящий дачный "реставрационный" гараж. Так как у меня на даче сплошной торф, через неделю бы ракушка оказалось наполовину в земле. Небольшой фундамент не помешает ![]() фото 1: коп и закладка фундамента ![]() Забил трубы по краям и приварил к ним углы ракушки. Подложил блоки в 4 местах Фото 2: Это я ![]() Фото 3: Разместил по дну плиты, чтобы мопеды в землю не вросли ![]() Фото 4: Пришлось разориться на машину ПГС (песочно гравийная смесь) Фото 5: Готово! Уже хотел внести все свои транспортные средства и мопедное барахлишко, как родня, по хорошему, ![]() В Итоге я купил краску по оцинковке, материала, чтобы сварить лавочку, дерево купил, чтобы посадить!!! ![]() ![]() Ура!!! можно начинать заниматься любимым делом ![]() Это было в прошлом году. Из инструмента (электроинструмента) имею почти всё, кроме покрасочного оборудования. На фото плохо видно, на самом деле места в ней ооочень много!!! Отчёт за 2010 год. В этом году планирую обить внутри 20-ткой с утеплителем из пенопласта и пергамином, провести нормальный свет и развесить музыку. А в след. году, снаружи отделаю пластиковой вагонкой, а то крашеная оцинковка... не очень в кассу к дому, который обит сайдингом. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:55 / 25.03.11 Мастерская немоя, работаю в канторе. Для ремонта мотоциклов скутеров квадрациклов. Позже шиномонтажку выложу |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:12 / 06.04.11 Привет всем вот хотелбы рассказать о своей мастерской . Хотя она не очень большая и до конца не приспособленна , но и это хорошо . Живу я в часном доме . Есть гараж в котором стоит машина , и есть сарайчик небольшого размера, где навалено куча хлама итого 9 кв м в моем распоряжение . В сарае я храню мото . И там чинюсь . В гараже так же часто делаю мото , так как и просторнее там . Инструменты у меня конечно не новые но выбор давольно широкий - ключи каждого размера по 2по 3 . Имею в гараже тиски , точильный станок . В распоряжении имею дрель балгарку и лобзик. В гараже имееться довольно много метизов ( правдор ржавеньких ) но найти гайку не составит труда . Из за такой не скомпонованности приходиться так разместиться . НО скоро будет полностью свой гараж ( старый мото гараж) после продажи мото завален хламом , ворота осели , начинаю работу по их откапыванию , открою ворота выкину весь мусор . Внесу туда стол , маленькие тиски , инструменты сделаю хороший свет и будет мотологово ! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:01 / 09.04.11 Шиномонтаж ---мото,авто,квадро |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:06 / 12.04.12 Вагнер, это просто чума!!! Класс! |
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
|