Балон с углекислотой? Какой выбрать? |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:57 / 29.07.09 Всем привет! Купил сварочный полуавтомат, сейчас выбираю балон, есть несколько вопросов. 1. Какого объема брать балон? 2. Где купить в Москве (подешевле естественно)? 3. Где его заправлять или менять? Знающие люди, подскажите, пожалуйста. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:54 / 30.07.09 http://www.pexs.ru/pricemid32.html Брал у них 10ку. Они и заправят и поменяют если торопишся. Предварительно отзвон конечно. (причём углекислотного не было- при мне азотный перекрасили промыли и заправили- монстры) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:45 / 31.07.09
Посмотрел их прайс лист, возник вопрос. В прайсе есть баллон углекислотный 40 литров переатестованный, парковый. Что значит парковый? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:04 / 31.07.09 обменный куда такую лошадь ставить? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:19 / 31.07.09
Понятно, Спасибо. Недалеко от гаража есть контора которая меняет баллоны, но не заправляет. Так что альтернативы 40 литровому баллону нет. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:22 / 31.12.09 если варить не много и огнетушитель пойдет!!!!!!!!!!!!!!!! тот что углекислотный............. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:12 / 31.12.09
Уже давно куплен 40 литровый балон. Гараж у меня огромный, место для него нашлось. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:47 / 28.01.10 как вариант углекислотный огнетушитель(компактно) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:16 / 08.03.10 Тока на себе 40 литров таскать не айс ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:32 / 18.03.10
Разрешите поподробнее про этот момент. Почему спрашиваю - взял 40вку микса углекислота-аргон, пока была возожность, предполагая что мне ее хватит как мимнимум на год с моей загрузкрй - варю редко, но как начнется - то помногу. Из приведенной фразы следует, что с газом что-то случается при длительном хранении? Что именно? Ликвидируется ли увеличением подачи? Насколько критичны изменения? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:08 / 20.03.10 Не стоит слушать болтовню,ибо- #Гарантийный срок хранения жидкой углекислоты: # в баллонах по ГОСТ 949-73 - 2 года со дня изготовления продукта; зы А если будешь на пожарке заправлять (с водичкой) тогда конечный результат не предсказуем.(обмерзает и тд и тп) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:23 / 22.03.10 Так на опыте если простояло то приходиться пропускать. Иначе начинает парить. И врятли завод заправляет у непровереных. И обмерзнет без подогрева и на большой подаче. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:21 / 22.03.10 Спасибо. Буду спать спокойно, тем более что за лето планирую выесть баллон до конца, получится что газу год примерно будет. |
||
|
Подписчиков (0) |
|