Колёса от детского велосипеда - выдержат? |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (6) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:11 / 20.02.10 Ну ясное дело,если взрослый дядя будет не перемещаться из пункта А в пункт В,а начнет жечь,долго такие шины не выдержат.Бери тогда сразу скутерные колеса.При обычной езде современные китайские покрышки держатся неплохо. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:40 / 20.02.10 не, я жеч не собираюсь - спокойно перемещаться - да. Я вот нашёл материал про Хаммеровский чоппер - http://www.dyr4ik.ru/information.php?id=519 у него проблем с разбортовкой не было. Я хочу маленькие колёса, чтобы места такой самокат-мопед занимал минимум, в метро без билета проскакивать. Скорость планируется до 30 для перемещения от и до метро. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:58 / 20.02.10
Надо задуматься о складном аппарате, да ещё и замаскированным мотором. Без складывания, габариты будут неподходящие для запихивания в общественный транспорт. При качестве наших дорог, 205 (12") колёса сильно уступают 305 (16"). |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:10 / 20.02.10 Я на работу не собираюсь ездить - только по выходным и на метро - а в выходные народу мало так что складываемость необязательна - думаю достаточно маленький размер... 100 - 120 см. Я когда то не раз катался на 8-ми дюймовых колёсах и представляю что это ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:16 / 20.02.10 Не знаю как у вас, а у нас с велосипедом вход в метро запрещен. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:19 / 20.02.10
в чехле можно возить, а раньше можно было тольк складные, но даже без чехла ![]() з.ы. как там с ригой дела? а о опять что то долгое молчание ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:22 / 20.02.10 Заднее переднее оба заспицованы на 32 спицы, ничего сложного в переспицовке нет |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:46 / 20.02.10
так вот я и собираюсь детский велик или самокат с 12-ми колёсами поставить на двигательную тягу (их в метро можно брать) - мотор чехольчиком закрыть, чтобы без "анала" ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:19 / 01.03.10 http://motocamokat.ru/d/36546/d/-_7.jpg Для поездок до метро самое то, по моему ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:27 / 05.03.10
ага - и цена тысяч 15, не меньше... Если делать самому - получится значительно дещевле и интереснее: двигатель с трансмиссией у меня есть (хонда 35 и редуктор). Деский велик 2-3 тыщи. Заднее колесо с взрослой втулкой и нормальным кол-вом спиц -1000 - 1200 р. Итого: 4 тыщи максимум. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:08 / 05.03.10 А о покупке готового и речи быть не может ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:12 / 09.03.10 Купил в соколях колесо на 12 дюймов с взрослой втулкой с 20-тью спицами (втулка на 36) уже со звездой на 19. Насверлил дырок в ободе и поставил 4 дополнительные спицы - всё оказалось довольно просто. Купил б/у детский вел за 1 тыщу в хорошем состоянии с 14-ми колёсами. Буду делать микродырчик!!! ![]() Продолжение тут - http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=18752 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:37 / 20.03.10
Я несколько лет назад видел в магазине детский велосипед - аналог советского "бабочка", но посовременней, схожий со старым только шириной покрышек. Но щас для племянника не могу такой найти. Кто нибудь знает где можно купить бабочку или что то подобное? |
||
|
Подписчиков (6) | ( Пред. 1, 2 ) |
|