Прикупил на досуг - зацените |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:12 / 22.02.07 Респект всем !!! долго не появлялся по причине того что не мог зайти как регистрированный пользователь (невероятно -но факт) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=71166&pic=6bb807a75cef06e6b7e48929584d70aa Прикупил тут сузуки иоуди аж почти тридцатилетней давности!!!(взамен стеллы на которой в конце лета и осенью катал дочку) оригинальный пробег 6тыс км (по состоянию движка пробег похож на оригинальный) после небольшого апгрейда карбюратора жигулевской резинкой ,замены одного тросика, епли с проводкой и сваркой глушителя сузипуки поехало !!!(притом неплохо) сцепление автоматическое две передачи (переключаются автоматически) пока было в районе 0 градусов почти каждый день катал на нем по дворам дочку(что ей доставляет гораздо большее удовольствие ,чем поездки на мерседесе S-класса ,почти таком -же как Путина возят) Типа рулезный МАПЭТ ( умели и умеют япошки сцуко делать) зы прикол - зажигание кулачковое (не электронное) похожее на старое у верховин и риг (но ёбпонское!!! т. е. моск не сношает) |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:55 / 23.02.07 Жесть! Йоуди mini делали аж в 1977 году! Где люди такие раритеты достают? (Если не ошибаюсь, то это двухскоростник) т. е. моск не сношает - новый слэнг! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:36 / 23.02.07 Жесть! Йоуди mini ----------------------------- этот йоуди не мини !!!! мини на колеах 10х ,а этот на 12х!!!! этот просто йоуди смотреть в низу страницы: http://www.sunriseparts.ru/scooters/suzuki.htm передач - две ,переключаются автоматически сцепуха центоробежная... ездит намана (для своих лет) куплен в соседнем городке (продали по причине нежелания мастеров его ремонтировать) это - то уж вот я хрен продам !!!(ну разве если только найду еще более древнего японца в таком -же состояниии) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:13 / 24.02.07 ...тоже хвастану... Имею в активе дырчик suzuki bara 1984 года. Ожидает реставрации: напрочь убит коленвал и нет глушителя. http://www.sunriseparts.ru/scooters/bara.jpg Сделаю- будут фотки (если кому интересно). |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:27 / 24.02.07 радует то что я не один такой "ипанутый" с кучей старинных и не очень мапетофф (в количестве пяти штук на данный момент - четыре из которых на ходу) А шестой уже у меня недавно выпросил кент сильно заностальгировавший по увиденной у меня риге 13(на хорошем ходу) в идеальном состоянии вплоть до оригинальных наклеечек и документов!!!( просто у него в детстве был точно такой-же год в год цвет в цвет) зы первый японский мокик попал мне в руки в 1993 ем году изрядно выдроченным и был впоследствии за ненадобностью продан... (но зато у нас их тогда ни у кого не было!!!) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:35 / 24.02.07 А у меня у знакомых тоже какаято древняя хонда валяется. 36 кубиков. Пасол чтоли называется. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:33 / 25.02.07 пасолом ямаха древняя назывеццо...(была у меня такая десяток лет назад) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:08 / 26.02.07 Судя по всему у меня раритет несколько постарше - simson KR51/1, 1973 года выпуска (дата выбита на шильдике рамы), причем на 95% оригинал. К 5% относятся недостающие запчасти (поворотники, стояночный фонарь, переключатель света и поворотов, резиновые ручки) - хотя на качестве езды это не отражается. На прошлой неделе собрал мотор, теперь жду тепла, чтобы его поставить. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:52 / 26.02.07 я надеюсь что этот у меня в коллекции не последний...(выпариваю пока к сожалению безуспешно мопед ява стадион) вы уважаемые к европе поближе всеж- таки (хотя от вас туда много антиквара в смутные 90е и вымели) зы радует такое количество единомышленников на форуме!!! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:49 / 26.09.07 В свою очередь у меня среди раритетов Vespa-125 Primavera 1976 года, Suzuki Birdee 1978 года и Simson KR51 1964 года. Сузуки продаю на запчасти, нет сил восстанавливать. А Веспу и Симсон ушли в мою коллекцию безвозвратно... хм... пока безвозвратно, там дальше видно будет))) |
|
Подписчиков (2) |
|