Кольца на КД |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:05 / 01.02.10 Хммм... Есть соображения по поводу приобретения колец от скутерных движков для КД. Подобрать подходящие по размеру, думаю проблем не составит. Но есть один момент. Большинство скутерных движков, с которыми мне доводилось сталкиваться, имели чугунную гильзу. И соответственно колечки, которые к ним продаются - как на грех - все хромированные. Родные колечки КД - чёрные, без хрома. Я думаю, понятно почему... Кажется мне, что покрытие цилиндра КД, не шибко обрадуется встрече с хромированным кольцом... |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:22 / 01.02.10
Медленная, и пока не известно насколько геморройная добыча запчастей для КД http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?p=253118#253118]Старый%20велосипед%20+%20КД.%20И%20где%20и%20как%20купить%20китайские%20запчасти[/url] |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:29 / 01.02.10
Толщина (высота) 2мм. Ширина (глубина утопления в поршень ) 1.9мм. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:22 / 01.02.10 хром можно счистить кислотой |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:37 / 01.02.10 Там рубашка хромированна-это покрытие прочнее гильзы, так что норм все будет, единственное знаю то что отслаиваться может... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:34 / 07.02.10 Я, наивно предполагал, что тут на форуме, за период когда этот двиг появился в обороте и по сегодняшнее время уже придумали как, что и чем можно заменить. Даже тему о взаимозаменяемости КД когда-то (вроде) видел. Сейчас приспичило и ничего уже не нашел. Неужели у нас, на великомогучих просторах, нету идентичного колечка?? И самым простым вариантом будет отдавать поршень токарю и точить под другое кольцо? Мне предлагали под хондовское за 290р, но пардон, столько за кольцо отдавать о_О Кстати сколько это может стоить? (я им. ввиду расточку поршня) Вот на ссылке (где-то в этой теме) есть кольца по 17руб. Но там ни фоток, ни описания. Да собсно и марку двигателя я не знаю (и номеруется ли он вообще как либо?) там предложено на какой-то FA-50… Вобще, на сколько компрессия упадёт если на 1 кольце гонять?? И какая у него нормальная компрессия под 2 кольца? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:47 / 07.02.10 Ну вот и попробуй на 1 кольце погонять, ощущения потом выложишь. WatchCat на карпатах давно так ездит и доволен. |
||
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2 ) |
|