Что значит 13x5.0-6 на резине? |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:40 / 01.02.10 13x5.0-6 - я так и не понял, какой это размер покрышки? Пока только знаю, что это под 6-и дюймовый обод. Но какая высота/ширина профиля? Есть ещё второй вариант - 13x6.5-6 Выглядит это вот так - http://www.pocketbikeparts.com/v/vspfiles/photos/Z6TR301574-2.jpg |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:31 / 01.02.10 31х10,5R15 (для шин вседорожников, все размеры в дюймах) * 31 - наружный диаметр; * 10,5 - ширина профиля; * R - радиальная шина (в обозначении диагональной шины букву "D" не указывают); * 15 - посадочный диаметр. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:39 / 01.02.10 Огромное спасибо! Теперь я буду спать спокойно! ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:48 / 01.02.10 Вокруг инопланетные засланцы! И все по разному маркируют резину! Полезная картинка: A - общий диаметр покрышки B - ширина профиля C - посадочный диаметр D - высота профиля |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:21 / 01.02.10
Или я чего не въежжаю, или тут речь совсем не о том. Колеса на обод ШЕСТЬ дюймов (у автора) - для самоката. Колеса на обод ПЯТНАДЦАТЬ дюймов (GADimon) - для "Волги" ![]() Мне думается, что это резина для карта, и 13 - общая окружность 5 - ширина покрышки 6 - посадочный размер (обод). |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:50 / 02.02.10 Вооот! Сразу видно человека, который не сталкивался с той же проблемой, что мы с GADimon. Он написал эти размеры просто в качестве примера, так что мы друг друга поняли! ![]() Картинка сверху то же в качестве пособия, если кому нужно. Просто для "малой" техники нет общего стандарта обозначения и многие даже маркируют по разному одну и туже резину! А то, что я искал, выглядит вот так: Живой пример, так сказать. На сайте стоит обозначение 13х5.0-6, на самой резине зачастую просто 5.0-6 |
||
Подписчиков (1) |
|