Подсел :) |
( Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:35 / 05.02.09 Cегодня ездил на квадре с переделаным глушаком. Звук конечно погромче стал и чуть благородне, но тяга кажется улучшилась и обороты бодрее набирает. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:10 / 06.02.09 Пришел сегодня в гараж, а делать особо ничего нехочется. Повозился чуть-чуть, сел на квадрик и поехал куда глаза гледят. Заехал на окраину города, там горки и лес. Ну я и пополз полесу. Честно сказать неожидал я от квадрика такой проходимости. В гору под 45-50 градусов, между деревьев, по старой опавшей хвое , кое где со льдом, тащил меня давольно уверенно. Проходимость у него просто супер, если сравнивать в пропорции с его размерами и объемом двигателя! В большенстве случаев проходимость ограничевается только сцепными свойствами резины. Кстати резина с рисунком как у БЕЛОРУСИКА, очень хорошо идет по бездорожью, а вот по снегу ниочень. Пролезал там, где даже пешком трудновато было-бы пройти. Вобщем покатался на славу, с 12 до 17 время пролетело незаметно. Только вот одному както скушно, на искать напарника. Квадрик порадовал, даже ничего неполомалось(странно). |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:11 / 06.02.09 Дядя Hummer можеш выложить какие - то Картинки с рамами от квадров (или Фотки) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:24 / 06.02.09 У меня их нет, я все продал. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:36 / 11.02.09 Уважаемый Hammer, обещанные фото шаровых будут чуть позже, так как немоу залить (много весят),а уменьшить неполучается(проблеммы с компом). Надеюсь на выходных починить комп, тогда и выложу. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:36 / 17.02.09 Сегодня один знакомый сказал что есть движок с квадра на продажу. Квадр разбили сильно, колёса и амики продали, а двиг с гнутой рамой остался. Квадр предположительно ЯМАХА ГРИЗЛИ 125 с вариком. На выходных планирую посмотреть, может мне подойдёт. Если возьму то отпишусь. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:13 / 19.02.09 Сегодня обнаружил трещину на раме в левом заднем нижнем углу. Лопнула вкруговую. Всётаки поршивый у них метал ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:40 / 26.03.09 Для интересующихся китайскими квадриками выкладываю маленький отчёт. Решил подшаманить свой квадрик ОМАКС-110, подварить раму, ну и кое что помелочи. Начал разбирать и потихоньку на меня начал находить ужас! Рама полопалась в 5-ти местах, маятник в трёх! Когда открутил нижнюю защиту-подножки просто вывалились из рамы! Долго думал что с ней делать, метал очень тонкий. Если востанавливать по уму, то надо переделывать практический всю раму (проще сделать новую). Врезультате взял эл. сварку и заварил все трещины (понятно что это ненадолго, начнёт лопаться возле сварки), но пока другова выхода нет. Все сайлентблоки и втулки износились процентов на 80, шаровые болтаются с новья, рулевые наконечники на удивление ещё живы, задняя резина стёрлась примерно на 70%.Проводка была переделана на 3й день после покупки, фара светит кудато в небо. Аккум изначально был сухой, залил электролит, теперь вытекает по всей раме. На данный момент пробег квадрика составляет примерно 2тыс.км и 3 месяца непрерывной эксплутации. Вывод-может для ребёнка он и подходит, но для взрослого человека весом 60-80кг годится только для одночасовых поездок в выходные. Жаль конечно что он так быстро помер, я надеялся что протянет хотябы пол годика. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:29 / 28.01.10 Тоже хочу купить квадрик 110 кубов! Желательно трёхскоростной, с задней передачей. Никогда до этого всерьёз не задумывался, хотя уже года 3 работаю с квадриками (взрослыми). Подскажите, какую модель надо искать? Где косяков поменьше? Хочу вместе с детьми отжигать по полной, чтоб покрепче был. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:40 / 29.01.10
А ты уверен, что он не гелевый был??? У нас периодически чудо-электрики дистиллированную воду или электролит туда вливают... А вообще, насколько я слышал, ОМАКС квадрики не ахти. Den555, хорошая моделька вот эта для себя и детей (ATV110): http://www.mike-motors.ru/minikvadro-price4.html#110 Я ее полтора сезона уже убиваю, вместе с женой катаемся, по грязи катал по такой, что думал уйдет мой квадр вместе со мной на дно слякотной жижи ![]() Есть и поменьше-попроще варианты, но там уже 1 вперед - 1 назад скорость только будет. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:20 / 29.01.10 Mike-Motors, спасибо за ответ. Может подскажешь, какая подвеска лучше: на фотках видел, что у тех, что подороже - передняя подвеска на шаровых опорах, у дешёвых - на шкворнях чтоли (? неразглядел). Читал в инете, некоторы жалуются, что рамы слабые (трескаются везде), гнутся. На что обратить внимание? Ты свой б/у, не продаешь случайно? ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:04 / 29.01.10 Пожалуйста! Лучше на шаровых, конечно. К тому же там уже газовые амортизаторы идут и рама кондовая. Не, трескаются, это когда на детский маленький квадр слоны по 100-120 кг. садятся и с трамплинов скакать начинают. Мой - 150-ка и на механике (он полностью такой же, как и 110-ка, но с другим движком). Могу и продать, у меня такой же новый есть, можно подумать насчет скидки, но там глюк с карбом, подгазовывать нужно постоянно, иначе обороты плавают, глохнет. Видимо, нужно другой карб поставить или с этим что-то сделать... |
||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ) |
|