Приспособа для притирки цилиндра к картеру |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:01 / 24.10.09 | Последний раз редактировалось: GRAF!T (22:04 / 24.10.09), всего редактировалось 2 раз(а) вобщем подумал тут о качестве новодельных деталей,и надумал такую штуку деталь А-типа столик сцепления от В или Ш,нужен для втыкания ножек этого столика в отверстия под шпильки цилиндра,деталь Б-ровная доска с отверстием под нижнюю часть гильзы цилиндра,там где чорный цвет-наждачка,все это собирается так: деталь Б,в которую втыкается цилиндр,в цилиндр в свою очередь втыкается деталь А и вращается либо руками либо дрелью,либо ещо чем нибуть(в зависимости от извращенности фантазии) фуф,фроде бы понятно объяснил П.С. не быть мне художником |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:02 / 24.10.09 все это я задумал для того,штобы не только картер был ровным в месте соприкосания с цилиндром,но и цилиндр,в месте соприкосновения с картером,это например пригодится при внедренни в ваш картер нового цилиндра ,или для притирки старого,штобы не сопливило в месте стыка |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:58 / 31.10.09 чото нету никово |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:06 / 31.10.09 Была у меня такая проблемка, пришлось на собранном двигателе притирать(картер был из разных половинок).Выкрутил шпильки, подпилил для начала напильником, потом под цилиндр одел лист наждачки и неспеша притер, вращая цилиндр вместе с наждачкой влево-вправо! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:37 / 24.01.10 полезную вешь придумал,это можно сделать на деревянном бруске дрелью со спец насадкой для здоровых диаметров. буду цилиндр восхода так притирать. |
Подписчиков (2) |
|