Зимняя Муха |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:32 / 18.12.07
Разве я такое говорил? На колесах по снегу - это море удовольствия и позитива! Главное правильно подобрать колеса и не думать, что производители мотоциклов сплошь тупицы и не додумались до сих пор до такого технологического новшества, которое только пришло вам в голову ![]() http://www.jawaold.su/temp/czech/100_4903.MOV Рекомендую ознакомиться ![]() |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:18 / 18.12.07 Опыт зимних поездок показывает, что можно ездить и на слике, но надо обязательно шиповать, чем больше шип тем лучше. Конечно соизмеряя с толщиной покрышки. Шип должен выступать на 1/3 меньше чем тощина резины. Из чего делать шипы - самое простое - из дюбелей - процедура описана в МОТО. Знакомые ребята шиповали спорты кровельными саморезами. И в путь. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:35 / 18.12.07 А нам бы снега ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:05 / 18.12.07
И на залив у "Прибалтийской". Мне на Риге с работы не далеко ехать. А если спортшипом зашипую колёса то как раз их по снегу не положит и не расшатает. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:26 / 18.12.07 И опять же согласен с Czech"ом - позитива море ! А на ноу-хау я и не претендую - большинство " моих" " идей " давным - давно описаны в том же " Моделисте - Конструкторе " ! Просто сложилось так , что только сейчас , можно сказать , " под старость " , вновь " заболел " дырчиками ! И просто делюсь с Вами тем , что у меня получилось ! Так что не судите очень строго ! А вообще-то я пока немного не в форме - старшего сына призвали в армию и я , естессно , немного переживаю ... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:47 / 18.12.07 Кстати ! У меня " Моделистов " - начиная с 1979года ( правда , подборки не полные - всвязи с переездами по службе и " переупаковками " часть подшивок утеряна ! Тем не менее , есть желание , выложить интересные для дырчеководов страницы в форум ! Поэтому вопрос к модераторам - как это лучше сделать ? Я отсканирую материалы , а дальше - куда их лучше разместить ? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:07 / 19.11.08 С "М-К" вообще-то нет проблем, как и со многими другими журналами http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/''Modelist-konstruktor''/ http://publ.lib.ru/publib.html Можно просто списочек того что считаешь интересным, год, номер, название статьи. Можно выложить в разделе "Статьи" с сылочкой откуда можно скачть. Думаю труд будет не напрасный. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:12 / 20.11.08 ЧЕх! Делать таких уродцев? стоит, хотябы потому, что у меня СЫН добился неплохих результатов в мотоспорте. Ездит с 8 лет. Резина для такой штуки лучше 4,00 на 10. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:17 / 21.11.08 "Огромное СПАСИБО " за "уродца "! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:24 / 21.11.08 Неплохая вещь!+1. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:22 / 21.11.08 Про уродцев я не говорил, это слова ЧЕХА. -------------------------------------------------------------------------------- http://photofile.ru/photo/czech/69676/1286080.jpg Как показала практика - ВСЕ аппараты на такой и аналогичной резине поголовно обладают никакой управляемостью, и проходимостью даже ниже чем на нормальных покрышках. Не говоря уж об отсуствии комфорта. Короче говоря - делать таких уродцев не стоит, сэкономите время. Проверено пользователями. .......................................................................................................... Я говорил, что несколько лет назад я уже делал такой мотик но на резине 4,00 на 10. Мотор был около 5сил. Длинноход. Ездить на нем было по зиме ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Падать не БОЛЬНО. Проверено пользователями ЧЕГО? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:48 / 24.01.10 |
||
|
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2 ) |
|