Однажды в стуженую зимнюю пору..... |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:46 / 13.01.10 Однажды в стуженую зимнюю пору решили мы с братом подмарафетить наши мопедросы. Переварил ушки аммотртизаторов , поставил минские.Покрасил бак, раму ;выгнул колено под седло, вот тока чует моя печень придется пределывать ,точнее заново делать ток с резонатором.(Фотки выложу позже). Вчера вот сидел с дрелью, полировал ступицу. Вот и она, блестит как у кота иички Еще крышку тормозов Надо купить стеклоткань и слепить заднее крыло. Кто скажет где мона купить? |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:53 / 13.01.10 ........лошадка примерзла пиписькой к забору! ![]() Вроде неплохо блестит! Жду других фотографий. Удачи в работе! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:15 / 13.01.10 Переспицевал колесо, старый обод пришлось здать в утиль(был слишком корявый, гнутый, и ржавый).Воть , терь надо найти подшипник,втулку(что подшипники распирает) и вытянуть спицы. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:25 / 14.01.10 А я что-то в этой спицовке не понимаю...запутался однажды, больше не берусь. Зато научился спицевать рижские колеса. Молодец. Если добрался до колес - это хорошо. Привильный подход к работе. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:48 / 14.01.10 Максим, у тебя нипель на колесе под углом, провернуть покрышку чтобы выправить не забудь... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:56 / 17.01.10 Pavline-как очищали "пупырышки" на ступицах? я вот например кисточку сделал из медной проволки ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:18 / 17.01.10
Да, я помню. Уже исправил это недоразумение. Спасибо! ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:35 / 17.01.10 у ня насадка на дрель, на неё или войлок цепляется или наждак (налипучке), вот наждаком и убрал |
||
Подписчиков (0) |
|