Рига7, V-образная пружинка каретки тормозов.Из чего сделать? |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:50 / 26.12.09 Приветствую ! Подскажите плз ! В купленном мопеде отсутствует V-образная пружинка каретки рычага заднего тормоза (та, что стоит на оси педалей, точно такая же стоит в заднем колесе в педальной звездочке). Подскажите из чего ее можно изготовить ? Пока все попытки успеха не принесли - материалы, которые я нашел (пружины из старых часов, жесть) не подходят - либо ломаются при сгибании (пружины), либо сгибаются, но не пружинят (жесть и другие варианты из не каленого железа) |
|
Человек для мотоцикла расходник.
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:30 / 27.12.09 В той втулке, которую я вам присылал из чего была сделана? Там помойму вообше латунная была? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:43 / 27.12.09 В той втулке пружинка была с трещиной, и в центр положили латунную фольгу в несколько слоев чтобы трещину компенсировать, но это не помогло поэтому задний тормоз не работал. А в заднем колесе в сборе из второй посылки ее нет вообще - там стопор не на каретке+пружинке, а на роликах как в советских велосипедах... Блин, никчемная полу-копеечная херня, а нигде не найти ! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:46 / 27.12.09 Здесь делали из ручки пластмассового ведра из под майонеза. http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=5183 |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 02:10 / 27.12.09 Хм.. сомневаюсь, что это надежно... Хотя можно будет попробовать... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 04:23 / 06.01.10 | Последний раз редактировалось: Pluto (17:39 / 18.01.10), всего редактировалось 1 раз подойдет зажим для бумаг (скрепка) из пружинной стали, я в своей теме писал недавно: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=14561&postdays=0&postorder=asc&start=15 |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:57 / 06.01.10 Да, действительно ! Попробую ! Благодарю за совет. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:56 / 17.01.10 из трубки, который опрыскивают от колорадского жука. |
Подписчиков (3) |
|