самокат. да, опять самокат. |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (4) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:30 / 28.07.09 ну мне тема понравилась)))я тоже давно хочу сделать самокат но у меня нет двига и денег на его покупку |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:39 / 07.08.09 вот, переделал крепление для мотора, там оно хилое было, и в добавок, цепь не расчитал, провисала. подскажите в чем дело. мотор заводится через раз. раз 5 дерну, не заводится, покручу немного карб, - заводится. дам ему поработать, выключаю, когда остынет не запускается с того же положения. пробовал регулировать и так и этак. карб чистил, фильтр новый. прокладки в карбе даже поменял. что там может быт еше? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:57 / 08.08.09 Немного не врубился. У вас, pAyala напром валу стоит кассета со звездами, будет ли там еще и механизм, который перебрасывает цепь с одной звезды на другую? И если да, то не будет ли такую короткую цепь перекашивать? А если нет, и все будет производиться ручками, то как решится вопрос с провисанием цепи? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:14 / 08.08.09 Перекашивание - это одно, гораздо большая проблема провисания верхней части цепи, цепь постоянно должна быть натянута и лучше, если верхняя её часть будет ёрзать через ловушку. По поводу на горячую не заводится, то тут может быть и катушка зажигания. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:33 / 09.08.09 нет, там перключаться не будет. поставил кассету, чтобы подобрать отношение подходящие |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:55 / 10.08.09 запустил мотор, со звёздачками, как сейчас подсчитал 18 км/ч. в воздухе, без нагрузки, по кол-ву аборотов. получается что скорость мотора 5000 об/мин |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:11 / 01.01.10 Чем хоть всё закончилось-то? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:54 / 01.01.10 мне тоже интересно . самокат-то доделали ? ![]() |
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2 ) |
|