Подскажите что за инструмент |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:29 / 11.11.09 Всем привет я тут приобрёл у одного дедушки МИ-16М и когда заглянул в бардачёк нашёл вот такие девайсы: Специально пронумеровал Нутром чую что это какие то съёмники но как их применять не могу пока докумекать т е резьмы разного диаметра у номеров 2 и 3 Номер 1 - это миниатюрная пилка для заточки контактов НО там ещё две пластины я так понял по 0.3 и 0.4 каждая что бы выставлять было удобно и зазор на свечах и на клеммах контактов - но я не уверен Буду рад если подскажите |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:35 / 11.11.09
Может как-то по другому называется мопед? Это название больше на вертолет похоже. Фото есть? 3 - родной съемник для Дешки (моторная шестерня, сцепление, ведущая звезда) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:38 / 11.11.09 ВОт такой мопед только седушка не родная стоит родную я так забрал |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:40 / 11.11.09 1. Щупы 2.Тоже съёмник какойто, похож на съёмник генератора от моторов Ш. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:40 / 11.11.09 а где нить написано как им пользоваться? я так понял куда то завинтить надо а потом выкручивая болт - выдавить что то? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:45 / 11.11.09 Да, ты сам ответил на свой вопрос. А мопед называется МВ18 правильно. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:46 / 11.11.09 Это ЗиФ-77 или МВ-18М. Скорее ЗИФ. №3 - съемник для дэшки. Большая резьба для снятия звездочки и разборки сцепления, а маленькая для снятия шестерни с коленвала. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:47 / 11.11.09 двигатель просто не родной стоит т к оригинальный у него заклинил как он сказал и он его выбросил купив новый все документы есть кстати на МВ-18М) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:10 / 11.11.09 Есть книжка на МВ-18?!!! Срочно сканировать! Зифовских мануалов практически нет. Очень ценная информация! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:13 / 11.11.09 Вот пилочка это вещь. Я себе сам такие на каждый мопед делал. Без пилочки никуда. Только я сразу калиброваную пилку делал, типа почистил и она же проверила зазор у свечи. И зазор между контактами прерывателя. На МВ-16 ещё больше ключей прилагалось. Были ещё монтажки для снятия колеса, одна была сблокирована со свечным ключом. И аптечка для ремонта шин. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:23 / 11.11.09 Мануал отсканирую но по моему его кто то сканировал уже так же есть паспорт к нему другие ключи не стал фотать думал они не так интересны но сфотаю потом |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:54 / 11.11.09 А точно - Вагнер уже отсканил! Я че-то думал - на 16-В1, а он на МВ-18... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:14 / 11.11.09
Сканируй пожалуйста тогда паспорт. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:18 / 29.11.09 2 это точно съёмник для магнита на ш у меня у самого такой же |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:03 / 30.11.09 Всем спасибо за ответы |
||
|
Подписчиков (3) |
|