Мотосамокат |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:39 / 08.09.09 12uu21, а передача на твоем самокате прямая, без редуктора? Трогается с места нормально, не жжот сцепление? Ведущая шесть зубов? Мне бы фото как передача на колесо идет и натяжение цепи. Еще руль бы на себя наклонить, для комфортного управления. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 04:09 / 09.09.09 Да, руль я уже наклонил, сразу же как упал через него с самоката.... Ведущая - 8 зубьев, на колесе 89 зубьев. Но трогается и тянет в горку гораздо лучше, чем самокат с мотором 1E44F - выходит, на низах четырехтактник очень хорошо тянет! Натяжитель самый элементарный - валик жестко фиксирующийся в пазу: |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:06 / 15.09.09 12uu21 Когда сидите назад не опракидываетесь? Седенье уж больно близко к заднему колесу.. А то я тож хочу так сиденье расположить, будут ли головокружительные перевороты?) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 04:20 / 18.09.09
Всё верно - такое размещение седения далеко не безопасно, надавил сидя чуть сильнее газ и уже чуствуешь отрыв переднего колеса и импульс на опракид назад.... Новечкам запрещаю кататься на нем сидя, все ездеют стоя и ничего! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:21 / 24.09.09 а я давно хочу сделать мотосамакат из дружбы 4 ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:46 / 20.11.09 Как думаете какой привод для самоката лучше передний или задний, и какой самокат лучше, на котором сидят или стоят? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 03:22 / 22.11.09
Только задний,,,,, сидеть на много комфортней |
||
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|