Тормоза. |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:42 / 15.11.09 Как щитаете если такой тормозной диск зделать, он будет помоскве нормально жить. Или ето все панты? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:46 / 15.11.09 А машинка двухпоршневая? Если так, то с одной стороны, силы от нее достаточно, но с другой стороны, не кажется надёжным, ибо малейшее заедание, и реактивная реакция клинит колесо. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:47 / 15.11.09 с таким диаметром любая машинка достаточна вообще тормоза очень не любят говна которым поливают улицы от снега, а летом прокатит наверное |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:50 / 15.11.09 диск стопудов дольше проживет |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:53 / 15.11.09 Просто появилась маленькая возможность с лазерной резкой, думаю подобрать колесо и прелипить диск. Хотя бредовая идея, атам хз посмотрим ) Только думаю на какой его цеплять на спицаваное колесо или литой диск ? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:56 / 15.11.09 Ну ездят же по Москве бьюелы с такими тормозами, ничего вроде не происходит, тормозят. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:00 / 15.11.09 а что за "маленькая возмоность"? контор занимающихся этим если не сотни то десятки точно в кажом городе, расценки сверхгуманные, в ближайшей ко мне например резка текстолита 9 (ДЕВЯТЬ) рублей за погонный метр, фирма специализируется на неметалических материалах, чер дорогу от них (!) находится ещё одна, режут и железки, тонкая сталь 10 рублей/метр таким образом например комплект дисков сцепления на вайрас встанет максимум в 100р с материалом, только с суммой минимального заказа вопрос остаётся открытым, не узнавал, а на сайтах нету |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:04 / 15.11.09 | Последний раз редактировалось: 123 (23:06 / 15.11.09), всего редактировалось 1 раз Просто оказалось мой друг работает на производстве точнее на самом лазерном станке ) . Вырежет практически на халяву мне. Еше ишу где навить пружины под заказ, для рыцажной вилки ? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:05 / 15.11.09 А машинку какую лучше использовать? как думаете? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:07 / 15.11.09
Незнаю я пока планирую и черчу чертеж, подбираю материал. В плане одалена похоже хочу типе вот его -> ток с 50 кубовым 4 тактным двигателем. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:11 / 15.11.09
есть выход в питере, узнавать подробности? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:16 / 15.11.09
Да закинь удочку, но ток я точно размер не прикидывал ( самой вилки. Она примерно как под Урал или Днепр. Нужно размер перешитывать, а я его точный незнаю ток навскидку. вот примерно как бут выглядеть, хотя есть все размеры и характеристики пружин? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:35 / 15.11.09 а что это за чертёж? как я понимаю крупный или векторный вариант однозначно существует судя по нечитаемости этого? а то у меня тоже мысли есть подобные http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=11974 и насчёт крепления машинки ты подумал? на спрингере при обычном тормозе кронштейн под калипер ппц огрмная страшная штука, а если до обода то совсем некрасиво бедет |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:40 / 15.11.09
Да есть полный комплект чертежей, читабельных ) Нашет тормозов не особо думал пока ток прикидки, что как и чтоб красиво. Блин незнаю где найти нормальные литые диски ? Кстати на первой фото тоже подвеска рычажка. Блин поэкспериментировать бы но денег сток не набереш ( |
||
|
Подписчиков (2) |
|