Миник |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След. ) |
Подписчиков (7) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:30 / 25.10.09
ну да, если шариш ответил бы их в трубу затолкать и всё? и типа готова рулевая колонка, и она подойдёт под размеры мопедной колнки? я прсто реально не шарю в этом рулевом управлении, столько раз разбирал рули от велика и от карпат один раз, но не обратил внимание как там всё устроено, вот просто разобрал что то сделал и собрал и забыл) |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:41 / 25.10.09 Уже старюсь поменьше тебе отвечать, чтобы не показаться назойливым, но ты ведь все спрашиваешь и спрашиваешь... Итак, звезды у FMB бывают двух типов. У меня под восходовскую цепь (Пилот, Сова, Минск, Ява и др.) Под сотку купил в Сокольниках (да, никуда от них не денешся) звезду от Зида Аркана на 38 зубьев. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:48 / 25.10.09 кароче можно просто снять звезду, поехать с ней в сокольники, и подобрать там цепь и звезду, классно, но с размером надо определиться,. у тебя 38 под большие колеса у меян миниковские на 10 дюймов будут. а так ты отвечай отвечай, я даже иногда жду пока ты ответишь, одному собрать мопед не получиьься, всегда нужны советы) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:54 / 25.10.09 Так вот есть второй тип звезд и я вот дамаю а не под совкомопедную ли цепь он? ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:04 / 26.10.09 ясно 38 значит подойдёт, но можно ещё подумать дабы время не торопит, а так 1ый или 2ой вариант я думаю решит первый продавец к которому я подойду в сокольниках) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:10 / 26.10.09
На КетайскихДельтах тоже ФМБ, вот там цепь по тоньше Пилотовской. Это мы обнаружили когда друг цепь подтягивал. Обозвали карпатовской))) Там звёзды 16/сорок с чем то вроде были... За то если поставить на 10-и дюймовое колесо звезду от 4т на 52 зуба, а ведущую зубцов эдак на 11 - будет адский стант-мопэд ![]() З.Ы. Абрис кстати оську переверни, они гайкой на левую сторону должна быть.) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:15 / 26.10.09 станд не нужен, не та крепкость конструкции будет, нужен просто универсал вообщем, 60-70 км в час и в горку чтоб мог |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:16 / 26.10.09 А еще ведущие зведы бывают с разным количиством зубов. У меня 14 на 38 - самое то для всех случаев жизни. Попробовал 15 на 38 - это скорее для дальняков в одиночку по трассе. Когда обкатывал движок, ставил 16 на 42 - тоже нормально. Все эти данные не для полтинника! Четырехактный полтос и с 14 на 42 на четвертой передаче уже не тянул. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:21 / 26.10.09 у мя 72)), пощитаю сколько зубьев у меня ведущая звезда а и маленькие колёса!важно! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:39 / 26.10.09 АнтON-OFF, это ты переверни ![]() pirog, думаю вариант 15 на 38 или 16 на 38 тебе подойдет. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:18 / 26.10.09 пасморим мне тоже так кажеться. кстати чё то делать нечего, поэтому напишу что аккамулятор и может быть какнить ещё электричемские штучки размещу в коробочках под сиденьем, ну смастерю аккуратные коробочки, кстати аккамулятор на 6 вольт или 12 туда? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:22 / 26.10.09 12 ![]() Кстати тем про электрику на фмб достаточно.) В смысле как переделать или собрать |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:44 / 28.10.09 купил только что у Онегина чудо ржавенький бак от Риги 7, ура! первая серьёзная покупка для проекта после двигателя и комплектующих. АнтON-OFF про электрику переделать согласен а вот собрать...ну я уже собрал просто так на полу, но многое осталось для меня в секркете например 20примерно не подключённых контактов. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:13 / 28.10.09 у фмб и китайской проводки это нормально е явление. хотя, смотря что осталось.. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:38 / 28.10.09 да что то сам запутался) лан время придёт-распутаюсь) |
||
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След. ) |
|