Складные горы

( Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42  След. )
Онлайн-статус
Велосипедист
БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
На форуме с 26.04.2008, cообщений 6009

Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:01 / 09.10.09

И снова БЫСТРОСЬЁМ ''А''.

Хочется всёже более полно использовать приимущества моноблочных двигателей.
Данная конструкция обеспечивает снятие двигателя ещё быстрее чем это было у прошлого консольного ''быстросьёма''.
Четыре направляющие как у тисок и защёлка.
Ремень можно не снимать.Всё хозяйство с чашкой сцепления остаётся на мотовеле.

Складные горы

Складные горы

Сейчас прокатился километров 5 , мотор не потерял Very Happy
Онлайн-статус
Hammer
Завхоз
На форуме с 05.10.2005, cообщений 4370, возраст 47
Жуковский
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 23:01 / 09.10.09

Цитата:
Блин, вот мало в городе вони от четырехколесных коптилок, не хватало еще таких, как на видео, гопников с вонючками, рассекающих по тротуару среди пешеходов.

Цитата:
Вот почитал я эту темку, прикинул насчет мото-вела... скажу вам имхо это невиданная хрень

Цитата:
Все равно не уйду от мысли что мотовело это говно. С большой буквы Г

ААААААААААААААААААААААА!!!! И что же вы мне раньше не рассказали? Такой позитив! Ща зарегюсь, тоже постебусь. Вагнер, помогай!
Онлайн-статус
Hammer
Завхоз
Жуковский
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 23:08 / 09.10.09

Ах, блин, топик закрыт, зря регился... А я и не удивлен собственно, что во всем мире мотовел считают культом, а у нас какашкой - показатель.
Онлайн-статус
qwerty777

На форуме с 16.09.2009, cообщений 14
Остров Крым
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 23:20 / 09.10.09

Тоже с интересом прочитал ветку на ВелоПитере. Сначала всё затмевала злость за непонимание тамошних форумчан(каждый день дважды проезжаю по "дороге", где проехал Велосипедист на своём "СГ" и... зависть(скорее белая Laughing Embarassed ) до сих пор Embarassed ).Поездили бы эти "педальные романтики" по нашим даунхильным "холмогорам" с месяцок! Крутились в голове словечки типа: ортодоксы, луддиты... Но кроме флуда, флейма, оскорблений,попыток сравнить не сравнимое, переросших в холивар есть (ИМХО) один справедливый"укол"-цена. На чаше весов "триммер"(комплект) или б\у скутер(мотороллер). Живу на 4 этаже в 2-х комнатной квартире и не раз таскал и Honda Dio и велосипед-могу сравнить Very Happy .
Хороший(дорогой) мотопривод на хорошем(дорогом) велосипеде+профи владелец(Творец с большой буквы) во многом объясняют те поразительные успехи "СГ".В скутере(дилетантам) же можно месяцами вообще не знать почему "оно едет" в любую гору с 3-мя седоками "на борту"или с парой мешков цемента, зная только где заправочная горловина... Думаю, не я один видел Author, Dahon и т.п. разве что на картинках даже не мечтая купить подобное. Комету "со слюной" разглядывал и вздохнув шёл в 1001 раз искать у кого приткнуть скутер на ближайшую ночь. Читаю эту ветку как фантастическую повесть о прекрасном далёко а сам куплю максимум "КД" Confused
Скепсис(в т.ч. и агрессивный) сопровождает любое нововведение. Только общедоступность и надёжность(относительная) дадут повод скептикам заткнуться. Но и в этом случае останется кучка "велонигилистов" всегда и всем недовольная из принцЫпа Very Happy
Онлайн-статус
Hammer
Завхоз
Жуковский
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 23:31 / 09.10.09

По поводу стоимости веломотора я перестал возбухать, когда увидел парня лет 14 на велике стоимостью 120 штук Shocked Вот это стало для меня настоящим потрясением, ездил я тогда на миничоппере с Дэшкой купленой за 500 руб... Тут уж ничего не поделать, хорошая вещь стоит денег.

Ничего! Будет у нас надежный мотовел! Все медленно, но уверенно к этому идет...
Онлайн-статус
qwerty777

Остров Крым
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 00:22 / 10.10.09

+1 "СГ" для меня как "Мерседес" для владельца "Запорожца" Laughing
"Ресурс в 10000 км" однозначно не может стоить 100 у.е. и это правильноWink
Повод не завидовать а сменить работу на более оплачиваемую Smile
Обалдеть! "СГ" только своим видом меняет самооценку "дырчиководов" к лучшему Rolling Eyes
З.Ы. Более дешёвая(в ущерб надёжности и долговечности) модель "триммера" ИМХО раскупалась бы охотнее. В советское время "дешки" со всеми её вопиющими недостатками не было только ну уж очень ленивого или жадного веловладельца Wink
Онлайн-статус
Wagner
Оранжевый дедушка
На форуме с 23.12.2007, cообщений 1601
Саратов
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 00:41 / 10.10.09

Цитата:
И что же вы мне раньше не рассказали? Такой позитив! Ща зарегюсь, тоже постебусь. Вагнер, помогай!

Наших бьют? А чо правда закрыли тему там?

Я помню на Топ Гире меня тоже какашками закидали, типа сэр ненавидит машины? Пришлось валить, нехочу быть мальчиком для битья.

Однако была ржачка на днях. Обогнал нас байкер и куча машин, но и мы шли нехило 50 км в час как минимум, в зоне действия знака 40 км в час.

Так ведь каждый считал своим долгом обогнать мопедиста. Знаю по опыту что на спидометре у всех было не менее 60 км в час.

И все байкеры и прочие машины встали на ж\д переезде. С какой гордостью я переводил мопед через пути при закрытом шлагбауме.

На той стороне водитель Газели сказал. Блин, может и мне такой купить, ждать не надо. Ну с полчаса они там покурили, я уже сидел в тапочках и пил чай когда байкер мимо окна проехал. Он паркуется у дома напротив.

Надо было выйти и сказать: "Ой чёто долго вы там , замёрзли небось?"

Велосипедист, ты в следующий раз в разведку один не ходи, пацанов местных с собой бери.
Онлайн-статус
Pedro de Pakas

На форуме с 13.09.2008, cообщений 995, возраст 35
Санкт-Петербург
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 01:10 / 10.10.09

велопитер вообще люто доставляет, особенно когда как велосипедист его читаешь
Онлайн-статус
Wagner
Оранжевый дедушка
На форуме с 23.12.2007, cообщений 1601
Саратов
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 01:22 / 10.10.09

Чё, те, у кого велики за 250 000 руб унижают тех, у кого велики за 150 000 руб?

А везде расставлены корзины для мусора с надписями Шимано?

Царство титановых вилок с позолотой?
Онлайн-статус
Pedro de Pakas

На форуме с 13.09.2008, cообщений 995, возраст 35
Санкт-Петербург
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 01:41 / 10.10.09

нет, там у всех дроческопы из ленты по 3000р а пафоса столько что как будто всё так как вы предположили
Онлайн-статус
alekor

На форуме с 21.06.2007, cообщений 1752
Москва
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 09:25 / 10.10.09

Да - пафоса там - хоть лопатой греби. Минимальный уровень типа достойный их - тур де франс, остальное детские игры... Laughing умора, это они скорее как дети - воображают из себя бог знает что...
Онлайн-статус
Велосипедист
БЕЛЫЕ ШТАНЫ
На форуме с 26.04.2008, cообщений 6009

Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 09:29 / 10.10.09

Антогонизм.
Вроде всё похоже ,техника , ветер, дождь - кажется ,что делить - вроде братья ?
Но представьте модное трико, вылезанная техника,хорошая физическая форма, диета, ощущение правильности жизни... и вдрук тебя обгоняет разгельдяй в ватнике и пивом в руке, попирая все твои ценности...
Понять можно.
Обгонять стараюсь максимально деликатно.
Онлайн-статус
alekor

Москва
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 09:32 / 10.10.09

Велосипедист писал(а):
обгоняет разгельдяй в ватнике и пивом в руке, попирая все твои ценности...
Понять можно.
Обгонять стараюсь максимально деликатно.

Laughing Laughing Laughing
в точку!!!!!
Онлайн-статус
alekor

Москва
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 10:31 / 10.10.09

А читали в начале темы? там наш форум назвали дУрчиком!!! Shocked Evil or Very Mad дайте порвать пару велосипедистов на том форуме.... Very Happy
Онлайн-статус
qwerty777

Остров Крым
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 10:44 / 10.10.09 | Последний раз редактировалось: qwerty777 (11:42 / 10.10.09), всего редактировалось 1 раз

Ещё обидней, когда потного, обжаренного солнцем, в полубессознательном состоянии "рвущего педали" 1:1 в затяжную гору мотоненавистника, обгоняет джентельмен на белом мотовеле, в белом летнем костюме, в белых велоперчатках,белой шляпе, с надрезанным арбузом между ног и винчиком в бутылкодержателе с деликатным сочуствием во взгляде... Laughing
Правильность жизни у таких "антагонистов", после черезмерных нагрузок заканчивается у кардиолога. Какие там нафик спортсмЭны? Особенно понравился чел, бродивший глубокой ночью по дворам и гаражам в поисках бензина для своей бензопилы... Shocked
alekor писал(а):
А читали в начале темы? там наш форум назвали дУрчиком!!! Shocked Evil or Very Mad дайте порвать пару велосипедистов на том форуме.... Very Happy

Да бог с ними... убогими... Темка ведь не зря прикрыта... вероятно словарный запас у форумцев на возражения закончился Smile
Гораздо интереснее открыть подобные ветки на других подобных ресурсах: http://forum.velomania.ru/index.php , http://www.velokiev.com/forum/ , http://www.velokat.ru/forum/ Желательно,чтобы топикстартер был не задирой а технически грамотным, чётко изъясняющим мысли.
А уж если обижать полезут... так мы рядом... Laughing

Начать новую тему    Ответить на тему Подписчиков (3) ( Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42  След. )

Перейти: