Велосипед ЗИФ В-10 |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:56 / 28.09.09 Досталась мне рама от этого велосипеда, на раме стояла передняя вила, седушка, руль. Рама в хорошем состоянии, темно-зеленого цвета, цировки нарисованы золотистным цветом, на шильдике написано ЗИФ Пенза, на раме - написано В-10. Говорят, что на него устанавливался подвесной мотор Д-5. Хотелось бы узнать что это за велосипед, а еще лучше увидеть фотографии. |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:38 / 28.09.09 Старые велосипеды - это здорово! Цировки, раскраска, надписи золотом - есть в этом что-то цепляющее... А Вы уверены, что там именно В-10, а не В-110, может, одна циферка не видна стала? Ибо В-110 это модель мужского дорожного велосипеда, разработанная центральным НИИ, производившаяся чуть ли не всеми заводами, в том числе и ЗИФ. А про В-10 первый раз слышу... Двигатель Д5 производился примерно с 1960 по 66-69, и Д5, как и Д4 делали и виде комплектов установки на велосипед. Так что строго говоря, современный моторам Д5 велосипед будет производства 60-х. Рама какая - "мужская", треугольником, или "женская"? Фото - скорее ждём от Вас, у меня точно нету... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:46 / 28.09.09 У меня есть такой вот женский ПВЗ В-220: Ох, интересно ЗИФ, жду фото шильдика и рамы! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:46 / 28.09.09 |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:08 / 05.10.09 Ну вот где-то там фотки |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:07 / 05.10.09 Про велосипеды- СЮДА>>>> http://velo.borda.ru/ ничего более лучшего НЕТ! |
Подписчиков (0) |
|