Веломотор "Апельсин 33". |
( Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ) |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:36 / 12.09.09 Там не всё так просто с ободом - у кометы в (раньше по крайней мере) ободе отверстия, в них вставлены винты, они через шайбы держаться за спицы. Сейчас у них вроде какието легко защелкивающиеся на спицах крепления. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:41 / 12.09.09 Набегание ремня на зубья ведомого ,растяжение ремня ? Очень интересно. (впрочем через 1500 всё можно ![]() И всё же вопрошаю каторый раз ,есть бой на шкиве или нет? А зубья на ведомом шкиве в каком состоянии? На Комете применяется обод от колеса 20'' алюминиевый. Посчитайте спицы на заднем колесе разделите на четыре. Это и будет начальное количество отверстий ( диаметром 5) на шкиве. Эти отверстия равномерно распределены на ободе. На все спицы левой стороны одеть хамутики.Установить на них шкив.Закрепить винтами пятёрками через одного.По месту досверлить недостающие отверстия и тоже закрепить. Ну предворительно надо сделать зубья или покрыть резиной ... ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:55 / 12.09.09 Зубья целы, как никогда, в этом вся и проблема, несоответствие на круг шкива и ремня убивает конструкцию(там всё слишком точно ![]() ![]() Приобрёл за бесценок обод двойной с кучей дырок под спицы, хочу знать наилучшую конструкцию крепления обода, поищу - узнаю! Всем привет! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:41 / 12.09.09
Есть у меня ремни, я ж писал. Но только НР, которые ругает Велосипедист и такой-же порвал Велчел... Хотите - забирайте. Но только самовывоз. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:40 / 12.09.09 А у меня есть ремни от Jinnа - дорогие ,как он говорит от самих Голден Игл. Тоесть родной вам, SoloWay .Наверно какиенибудь улучшенные ,но Кометы их рвут. Могу выслать ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 03:43 / 13.09.09 | Последний раз редактировалось: SoloWay (10:08 / 13.09.09), всего редактировалось 4 раз(а) Велосипедист, буду премного благодарен, просто длина у моего 1635, боюсь, у Вас такого нет, или всё же есть такой? Пишите в личку пожалуйста, а то тут уже трёп попёр... Вот так и не понял, на ободе нет отверстий под спицы, или они прикрыты чем-то? У меня их аж 48, обод двойной, поэтому их диаметр почти сантиметр, боюсь, что они ремень-то и угробят. Да, всё никак не отвечу - биения ведомого шкива нет и быть не может, имеет место быть рассогласованность между шагом зубьев ремня и шагом зубьев ведомого шкива. Перетянул... Кабы раньше-то всё знать ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:18 / 13.09.09 | Последний раз редактировалось: SoloWay (11:03 / 14.09.09), всего редактировалось 1 раз Спасибо, я чуток раньше нашёл, только у него, как я вижу, субарик 35-й стоит, с чего он мощнее моего-то? Мой вел ненамного хуже, просто покупался по кускам за копейки. Обе системы стоят Shimano Altus, так что уровень нормальный ![]() Переднее колесо так вообще зверь - 2,4", никаких проблем ни разу, жаль вот сзади такого поставить не могу, ремешок коротковат(у меня короткий барабан сцепления, зато общий вынос двигателя вправо от центра колеса всего 18см.). |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:39 / 13.09.09
Моя вообще со мной не ездит, боится и ей лень. А если и поедет, то всю дорогу будет на ухо жужжать, туда не надо там грязь, сзади машина нас сейчас собъет и прочее. Как вот девушек к нам на сайт заманить? Ведь иногда хочется видеть не только Мослитра с солидолом! Мне кажется это будет возможным, когда родится наконец безгиморная конструкция мотовела. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:41 / 15.09.09 Весь день превращал Апельсин в Комету(ставил шкив-обод), всё сделал, настроил, выехал, за 5 минут ремень на глазах удлинился миллиметров на 6-8, и зубья встретились ![]() Несмотря на то, что перевернул ремешок, чтобы работала целая сторона зубьев, всё равно идут проскоки(это при плоском-то ведомом шкиве!!!). Всё, приехали, процесс не остановить... Так и умер ремень непорванным ![]() Есть тут люди добрые, кто сможет выкупить у Jinna ремешок и мне выслать(за вознаграждение, разумеется!)? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:23 / 27.09.09
Уважаемые Форум-чане Выручайте!!!!!!!! Скоро зимний сезон (рыбалка) а я без лошадный, хотел собрать себе мотосноуборд чтоб не пёхом по льду топать! Движок купить не проблема и все остальное, а вот такой редуктор я наврет-ли найду без вашей помощи, извините за флуд |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:09 / 27.09.09
Уважаемый moskit! Всё очень просто! Заходите на гугль, вводите туда motorized bike, находите магазины с комплектующими, находите редукторы (там их и на вкус и на цвет тьма!), покупаете через ебэйпосредника (например http://ebaytoday.ru/), получаете чере 2-4 недели(как повезёт) и делаете свой мотовездеход! А можно и ещё проще - вот тут (http://www.motorboard.ru/catalog/motoboard.htm) продают редукторы с понижением 1:5 на 78 мм сцепление с почтовой доставкой до адресата. Удачи! |
||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ) |
|