Транспорт для ребёнка |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:32 / 24.03.09 Да такой Крохе маловат будет, 9 лет ужо) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:47 / 24.03.09
Бывает и я прохвачу в удовольствие. Главное, этот квадрик можно довести до места покатушек. В машине их помещается три штуки. Два на крышу и один в багажник. Видео про квадрик посмотрите тут: http://video.mail.ru/bk/wagner67/1 |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:24 / 24.03.09 И, к тому же, на 9 лет уже вполне четырехтактник можно брать. Такой например: Или такой: Да вообще, любой из 4-х тактных подойдет на 100%. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:33 / 04.08.09 [quote="Wagner"]Давно уже хотел начать обсуждение про транспортное средство для ребёнка. Постепенно прихожу к мысли, что для детей делают неудобную технику. Я тоже пришел к такому выводу и на следующее лето собираюсь прикупить своему ребенку детский веломобиль "Комета-R"и приладить к нему мотор от бензотриммера,готовый веломотор,(тоже "Комета") будет накладно,а бензокосы я видел за 5-6 тыс,надеюсь,крепеж к раме и две шестеренки с цепью я осилю,или лучше китайскую "дешку"за эти же деньги взять?Там уже весь крепеж и шестерни с цепью есть,единственное,что смущает,это ручное сцепление,центробежное,конечно,получше. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:05 / 23.09.09 Товарищ Wagner, как продвигается постройка детского трайка с подвеской? (где то видел вроде Ваш анонс на эту тему) |
||
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|