Программы для конструирования и черчения |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:31 / 15.09.09 Есть еще Веб версия DWG редактора BluePrint Now. По минимуму хватит что бы сделать простой четреж. http://labs.solidworks.com/Products/Product.aspx?name=blueprintnow Требует регистрации на сайте и Сильверлайта от майкрософт. Естественно фри. |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:34 / 15.09.09 Спасибо. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:36 / 15.09.09 щас, на совещании вспомнил... Я пару лет назад пытался работать в одной проектной конторе. Нестандартное оборудование. (это типа когда конструктора выступают в роли технологов, при этом ни*я не понимая что делают) Там принципиально ффсё чертят вручную. На кульмане. Карандашом и линейкой! Типа - так лучше и быстрее... Я недельку поо*вал, заработал сколиоз указательного пальца и свалил по-тихому... В другой конторе работают 2000-м А-кадом без плагинов и библиотек, и радуются... А выговорите - САПР 3Д... Это так... лирика... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:00 / 15.09.09 Ха-ха. Прям как я. Последние чертежи не захотел линейкой. Нарисовал пайнтом,а основнюю надпись вкорячил Чертёжником-благо они там по ГОСТу заложены. Так и печатал каж лист 2раза. 21 век.Спросить не у кого. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:19 / 15.09.09 Вам просто не повезло. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:18 / 16.09.09 А попроще не скачать блупринт? Там гемор такой-с регистрацией.Может вообще не пропустят.А сильверлайт вроде встал. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:33 / 16.09.09 Блюпринт не качается - это веб приложение, скачать не удастся... Регистрацию проходил на ура несколько раз. Проблем нет. Сылка на DWGEditor - http://www.sendspace.com/file/e9ylxn Со шрифтами в нем так же как и у всех кадов - свои шрифты в папку Fonts в дирректории установки. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:16 / 16.09.09 Установил ДВГэдитор.Ув .ed_dream- Не откажете в консультациях? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:59 / 16.09.09 Не откажу конечно. |
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|