Детский дырчик |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:15 / 27.04.09
Ну теперь понял, только лень свое пересобирать, я его уже поставил и опробовал на даче. Меня держит а детей и подавно будет. |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:07 / 17.05.09 выложи фотки своего чуда! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:28 / 09.09.09 После тестдрайва товарисчем с весом 100 кг заднее колесо в очередной раз крякнулось. Вот пришлой сделать апдейт аппарата а-ля литой диск Все собссна на фото. Делалось из стали 2мм, сажалось на заднюю втулку от КД. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:46 / 09.09.09 | Последний раз редактировалось: Wagner (22:59 / 09.09.09), всего редактировалось 1 раз По моему опыту маленькие колёса жутко опасная вещь. Сам падал, дети падали. Процесс падения выглядит так, колесо как то нелепо подворачивается в ямке или на косогоре и подламывает руль. Лично я грохнулся когда ехал зацепившись одной рукой за машину. Машина газанула, там то ли ямка, то ли стечение обстоятельств и я грохнулся. Руль удержал, но колесо вывернулось в сторону. С 20 дюймового колеса начинаешь приобретать чувство уверенности. И вес 20-ка лучше держит и лучше амортизирует. Вот мой вариант с маленькими колёсами, это последняя версия. Аппарат рабочий, ребёнок гоняет. А вот следующий вариант для ребёнка, более безопасный. Его официально ещё как бы нет. Это как раз с колёсами на 20 дюймов. Осталось приварить усиление рамы и настроить. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:49 / 09.09.09
Спорить не стану. Этот апарат был как бы пробой пера, и он специально сделан тихоходным, больше 20 на нем не разгонишься. дети потихонку гоняют по участку 15 соток ![]() Для более быстрой езды есть Карпаты 2. |
||
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2 ) |
|