Правильная развесовка? |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 16:38 / 27.08.09 думаю так делать не стоит... 1-зад мопеда поднимеца,следовательно другой наклон двига и бака 2-у задних амортов карпат направляющий штырь и так гнеца 3-может случица так ,што неопытная растяжка прыжин приведет к их разрыву,(пружины то не новые) |
||||||||
| ||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 16:59 / 27.08.09
ну _попробовать_ я думаю можно. Пружин у меня много.
Ну поднимется на два-три сантиметра, ничего страшного. Может ведь мопед ехать с горки и ни двигателю ни баку при этом ничего не делается несмотря на наклон.
Да, у некоторых еще и рама ломается и отрывается рулевая колонка. А я вот _двадцать_ лет езжу и никак ни согнуть, ни сломать, ни оторвать не могу. ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.
Может. Ну будет в моем хламовнике на пару пружин меньше |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 17:04 / 27.08.09 ну тогда можно попробовать |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 18:43 / 27.08.09 В далёкие советские годы я весил не 76,как сейчас,а 59кг и ездил на минске.И очень меня доставало,что зад иной раз пробьёт и вид у мота немодный-зад низко.И я решил 2 "проблеммы"сразу-сделал верхние кронштейны амортизаторов из толстой транспортёрной ленты(шахтёрский городок!).И зад поднялся и лента так пробои гасила-как ни одна втулка и шланга. |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 20:28 / 27.08.09 | Последний раз редактировалось: GRAF!T (09:42 / 28.08.09), всего редактировалось 1 раз а как эта лента выглядела??? если это не военная тайна то фотки плиз в студию |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 21:50 / 27.08.09 WatchCat, На зад надо ставить мотоаморты, с гидравлическим демпфированием. Родные слишком мягкие, сколько их не вытягивай, лучше не будет. Или пружины поставить более жёсткие, попробую померять скутерные с прогрессией... |
||||||||
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 21:56 / 27.08.09 Можно поставить во внутрь пружин куски пружинот мотоциклетной передней вилки, получается не слишком жестко, но и не слишком мягко. Я так делал на ВерхоМинске, аммортизаторы работали отлично |
||||||||
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2 ) |
|