Эксперементальные разработки СССР |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ) |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:09 / 09.03.08
Не знаю насчет двигателя. Вот, я порылся в своих видеосъемках и сделал стоп-кадры с AVI файла, моя съемка из музея Ижмаша, на днях диски с ней приедут к Хаммеру. Может по этим кадрам можно разглядеть? ИЖ 2671 и какой-то ужастик на заднем плане Какой-то головастик на 50 кубов, 1996 года. Бр! Это ж надо было такое придумать. Прослеживаются явно китайские черты в дизайне. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:11 / 25.08.09
У меня даже клендарь был с ним на стенке. В проекте "Апельсинов" насколько я помню участвовал одноклассник моего брата А. Нещадный. Может быть Вы, ув. Джинн, с ним были знакомы? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:40 / 25.08.09 [quote="Quasar"]
Да... Это его я чуть не убил на одной из раллийных тренировок. И он первый кого я увидел очнувшись в Одинцовской больнице после этой ... аварии... Это с ним мы крутили мотор Апельсина на стенде до 2-х часов ночи и потом пешком шли по домам. Это он единоличный автор системы впрыска Апельсина (потом и на базе Ленкарзовской разработки). Это единственный человек, с которым я готов иттить в разведку (если он меня возьмет). ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:01 / 26.08.09 хе хе - Москва все-таки маленький город ![]() |
||
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ) |
|