Хочу построить олдтаймер |
( Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21 След. ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:09 / 01.07.07 Вкрячил все же вперед клещевой тормоз!!! И переднее крыло. Отдал Мослитру педали, чтобы он их мастерски заварил. С нетерпением жду от него вестей ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:13 / 02.07.07 сделано |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:40 / 02.07.07 Снял магнит, оказывается и у него и на КВ разбит шпоночный паз, расстроился до соплей... Поставил старый магнит, он встал с большим натягом, может и подольше послужит, но с ним мотор не заводился. Поменял полярность на катушке - завелся! У нас оказывается и полярностью магниты отличаются... Вот, блин... Берите на заметку, кто электронную зажигу делает!!! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:38 / 02.07.07 Мопед очень зачотный!!!!!!!!!! Не хватает хорошей покраски! Если доедешь до меня- организуем ![]() И ещё по дизайну: неплохо бы найти металлический бензофильтр и поставить заднюю покрышку такую же как переднюю, а лучше с белыми ободками ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:00 / 03.07.07 По крышке рубашки котла что-нибудь переделывалось ? Как сильно греется водобак ? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:08 / 03.07.07 В рубашку котла врезал патрубки: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=78&postdays=0&postorder=asc&start=90 Бак греется так, что руку на нем держать нельзя! А разница температур чувствуется если взяться руками за оба патрубка. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:50 / 03.07.07 По мопеду - просится на перёд колесо немного большего диаметра . То он как-то на морду наклонён . А педали и короткие бывают. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:25 / 03.07.07 насчет педалей согласен, тока крутить тяжко будет. Про горячий бак - предлогаю сделать по бокам декоративные дефлекторы. Первое чтоб ноги неприжечь, а второе сделав их немного под углом - можно направлять встречный поток воздуха на бак тем самым увеличив теплообмен бака(охлаждение).Ну и если с фантазиеей( господин Хаммер ей наделен) то эти накладки могут иметь какуюнибудь причудливую форму.... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:36 / 03.07.07 В бак обязательно надо впаять предохранительный клапан! чтоб со свистком! Хаммер, мне вот кажется, сто если вынос руля другой поставить, чтоб руль поднял немножко - будет удобнее гораздо. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:28 / 03.07.07 Хаммер перешол на 80-й бензин с маслом от лифтов! Гораздо лучше чем МГД! Меньше дымит и не так воняет. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:35 / 04.07.07 Вот так поеду на Автоэкзотику: Все утро мумукался с натяжителем цепи, без него соскакивала цепь. От старого отказался - его не на болтовых соединениях делать надо. И еще, у меня на миничоппере цепь не была натянута, ее легко можно было снять с натяжителя и одеть обратно, это не натяжитель, а успокоитель, чтобы цепь из стороны в сторону не колбасило. Решил сделать аналогично. Взял две внутренних втулки от подшипников, впрессовал в них латунную трубку, одел с боков шайбы, трубку обстукал молотком с боков, чтобы шайбы расперло трубкой. Получился ролик. Цепь ложится посередине и не слетает за счет выступов на краях втулок подшипников, в экстренных случаях удерживается шайбами. Передний тормоз эффективен на низкой скорости, на высокой вилку начинает колбасить т.к. тормоз и колесо на разных осях. Потихоньку образовывается накипь. Процесс охлаждения таков: пробег до закипания примерно равен пробегу обычного движка до перегрева, потом вода начинает кипеть, при этом никаких изменений в работе двигателя нет. Доливая воду можно ехать неограниченно долго. Вывод - надо обязательно ставить радиатор. Купил у растабайкеров сиденье "банана": На олдтаймере выглядит не очень... Это для зимы, чтобы ребенка катать и педали крутить будет удобнее и спина не так будет уставать. На Автоэкзотику поеду со старым. Проехали сегодня примерно 50 км, мотались с Мослитром по разным пляжам. Мослитр спросил, а не стремно ли мне под 50 ездить? Еще как стремно!!! Рама хлипковата и сам я очень маленький!!! Я доволен, у меня теперь есть настоящий мотовелосипед!!! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:58 / 04.07.07 Свой пример "успокоителя" ("Ловушка") выложу позже. Если твой не вызывает никаких проблем, нет смысла читать далее. Ставить его бы поближе к звёздочке. Этому свои причины. Тут "перекладина" с устройством смотрится гормонично: параллельна подседельной трубе. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:54 / 10.07.07 Пока на Автоэкзотике катался, заметил такую штуку, чем больше зазор в свече, тем позже срабатывает электронное зажигание. Сей факт был немедленно использован для нормализации работы дырчика. Строчил у меня двиг, если помните. Поставил обычный совковый колпачок с резистором, вместо безрезисторного для силиконовых проводов - работает отлично, правда тоже строчит, но уже на совсем высоких оборотах. Может это еще карб в настройке нуждается. Теперь я зажигой доволен на все 100%. Там же на Автоэкзотике много воды у меня выкипело просто и расплескалось. Причем, когда вода именно кипит, двигателю лучше, чем когда не кипит ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:29 / 12.07.07 хорошый у тебя мотовел молодец а рама наипрочнейшая нифега с ней не будет!!! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:02 / 16.07.07 Очень просится черный лак + тонкие белые полосы-обводочки, не поленись - байк будет выглядеть на миллион ![]() Боченок и пр. мелочи сереб. металлик как бюджетный, хром - как оптимальный вариант. Ну эт я так, как дизайнер фантазирую.. понятное дело каждый байк делает под себя ![]() |
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21 След. ) |
|