Задние амортизаторы для Дельты |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:06 / 29.07.09 А мне карпатовские штатные нравятся именно своей мягкостью. Главное - найти с не продавленными пружинами. Ну или продавленные пружины растянуть - такая услуга в автосервисах встречается. Но это только для шоссе, если кому по бездорожью гонять - мотоциклетные в самый раз будут... |
|||
| |||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 13:14 / 04.08.09 Что интересно, хода родных аммортов мне хватает, но уж больно тугие они. На плавных неровностях вс в ажуре, а если нестись по крупнокалиберной щебенке или грунтовке, промытой наискосок мелкими ручьями - почти не двигается. Проблема мне видится в следующем: малая масса мопеда с седоком. На скутерах, например, даже учитывая их вес, задняя подвеска на мелких неровностях жестче передней. Надо будет прокатиться с одним задним аммортом и все станет понятно. От ИЖа пробовал. Жесткость убойная просто. Проще, наверное, порвать спицы на колесе, чем пробить амморт. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 15:45 / 16.08.09 Вопрос такой: при изготовлении нового крепления амортов на раме Карпаты, если разнести в стороны верхние точки крепления амортизаторов, чтоб не надо было подгибать крыло, не повредит ли это маятнику, не станет ли подвеска работать хуже? |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 15:54 / 16.08.09
Смотря насколько разнести. Если не слишком много - то думаю что ничего страшного не случится. Впрочем - больше зависит от того, где и как ездить - по ровному шоссе или мотокросс по пересеченной местности устраивать. |
|||
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 16:05 / 16.08.09
на Крпатах могут погнуться крепления аммортизаторов на маятнике, но можно их переварить и сделать как на Риге |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 23:39 / 18.08.09 Сегодня было время поразглядывать китайскую Дельту. Так аммортизаторы больно похожи. Никто не пробовал ставить? PS были испытания с одним родным аммортизатором на дельте. В итоге голову посетила мысль найти пару очень мягких пружин (от чего только) и вживить на место родных, так как с одним ездить вредно для маятника. По идее чем больше диаметр у пружины, тем она мягче. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 05:57 / 19.08.09
у мя ноже китайская дельта Вот моё мнение:Мопедка просто супер!!!!!!! Аморты нормальные не тугие,но если поподет какая-то колдоебина то придется ЖЕСТКОВАТО |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 23:41 / 18.09.09 Меня крупные ямы не пугают. Более неприятны мелкие неровности, по которым можно ехать быстро, но неприятно. А на крупных и привстать можно. Вопрос в другом, во всех ли китайских аммортизаторах есть гидравлическая начинка? Или же просто пружина на штоке? |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 19:34 / 11.11.09 если кто-то помнит , подскажите какой ход у ижевских амморов , сегодня смотрел задние амморы от восход3 и от ижа , ход не знаю , но диаметр число витков и жесткость вроде одинаковая , на восходовском правда подъём до конца поднят был , у карпат своих смотрел около 5 см примерно , у меня собственно вот какой вопрос - какой-бы ход вы хотели иметь взади на амморартизаторах и спереди на вилке ??? с учетом того что на верху будет очень мягко , а внизу будет очень жестко ! просто есть идея сделать подвеску с прогрессивной зависимостью в отличии от линейной . |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:02 / 11.11.09 я ставил от восхода только пришлось защитку цепи подогнуть чтоб цепь не задевало |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 16:03 / 23.11.09 У ИЖевских амортизаторов есть три положения жесткий, средний и самый мягкий, когда включен самый мягкий режим то можно ездить без седения не чувствуеца не каких ям! а регулируеца амортизатор при помощи спецального рычяжка! |
|||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2 ) |
|