Восстановление АИСТА |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:07 / 25.06.07 Вот нашел в кладовке старый аист. Хотел из него мотовел сделать но мама упросила чтобы я его восстановил. Длайте предложения, критикуйте! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:33 / 25.06.07 проще будет востановть вел чем делать ДЫРЧИК |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:42 / 25.06.07
придложение поставеть колёсо |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:43 / 25.06.07 Да он же в офигительном состоянии! Просто собери для начала. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:46 / 25.06.07 проше востановить. был бы это УРАЛ или УРАЛЕЦ, то можни было и поставить "Д", не пришлось париться с креплением двигателя |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:22 / 27.06.07 На фотке не видно но он весь поцарапанный.Вот затёр старую краску, покрасил.Ох как я с педалями намаялся. Я его когда разбал место подшипника для передней звезды вывалились шарики и куски жести ![]() Пошел на базар накупил на 700р всякие детали. Пытался вставить посто шарики в циатин без жестяной о обоймы вставил крутится!!!! Но с трудом ![]() ![]() http://maped-choppers.narod.ru/gallery.html |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:32 / 27.06.07 http://maped-choppers.narod.ru/gallery.html Аффигительный велик... А крылья (которые хромированные) родные? Фотки выложи. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:39 / 27.06.07 Серж, выложи фотки всех узлов. Посмотреть охота, что у тебя за модификация такая. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:11 / 28.06.07 Это вариант аиста из Германии. НАзывается он ROMET.Производство в Германии сборка в Польше.Купили мне его гдето 7лет назад. Их тогда на базаре всего 2 было. Те крылья что хромированные я купил, родные были из лёгкого алюминия. По нашим дорогам крепления сразуже повырывало . Была еще инструкция по эксплутации и ремонту но в переездах потерялась. Ща у нас полно таких ROMETов, но все они побольше и собирают их у нас. Чё я токо на нём не делал все выдержал ![]() ![]() ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:54 / 28.06.07 УРА!!! Всё сделал!!! Уже катался!! Прямо ретро-байк! Остаётся доделать по мелочам :купить багажник ,купить зарывашку для цепи и покрасить в нужный цвет. Все пусть на горном велике мама катается а я буду на своем! Следующий на уме проэкт : найти старый велик и сделать дырчик. Как деньги появятся буду воплощать в жизнь! Эх токо места мало , уже три велика есть. Вот фоты: http://maped-choppers.narod.ru/gallery.html |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:29 / 28.06.07 Ну не подумал извиняюся!!! Я бы хотел еще белой краской полосы на колёсах нарисовать. Токо не знаю какой краской ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:38 / 28.06.07 pokras` ves` velik v serebryanniy,, a kolesa ne trogay |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:34 / 28.06.07
![]() |
||
|
Подписчиков (3) |
|