АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЗАДНИЕ ТОРМОЗА В КОЛЕСО РИГИ(19") |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:44 / 01.07.09 братишка гдето нашел заднее колесо на 19' с ровным ободом ,алюминиевой ступицеи и прямыми спицами.по описаниям вроде как заднее RIGA-?,есть 3 паза треугольной формы для демфера ведомой звезды.но у всего этого добра нет ни колодок -вообще тормозов в сборе.какая им альтернатива есть от других сов.мопедов? |
||
| ||
Человек для мотоцикла расходник.
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:52 / 01.07.09 Тормозной барабан подходит от других риг и дельты. Рижский стандарт. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:25 / 01.07.09 я так понял -задние тормоза от любой риги и дельты? в местном магазинчике это довольно редкий товар.больше железа от карпат и верховин-они я так думаю не пойдут.а скутеров каких нибудь есть вариант? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:28 / 01.07.09
Подойдут, только нужно втулку-проставку на ось сделать, иначе крышка будет тереть по барабану. |
||
Человек для мотоцикла расходник.
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:29 / 01.07.09 карпатовский и верховинские по диаметру такие=же, но я примерял, сам барабан как-то чиркает по колесу. При желании можно приделать, |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:57 / 01.07.09 понятно,благодарю! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:23 / 01.07.09
Не вводите человека в заблуждение, проставку ставят с рижской крышкой и карповинским барабаном. если наоборот видимо придется подрезать центральный выступ крышки иначе она просто не войдет в рижский барабан. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:23 / 09.07.09 сегодня приобрел заднюю тормозную крышку и почти изношеные колодки(фото когда отмою от срани).все от карпат |
||
Подписчиков (2) |
|