Китайские дэшки. |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28 След. ) |
Подписчиков (0) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 12:53 / 08.06.07 Вобщем поторопились мы.... Джинн сообщил, что 4 транспортные компании отказались везти двигатели т.к. там встала заморочка с СЕРТИФИКАЦИЕЙ БЕНЗОБАКА!!! Есть еще одна компания, которая вроде согласилась при полном финансировании провернуть этот вопрос, но сертификация займет неопределенное время. Посему, скорее всего в этом году мы китайских дэшек не увидим ![]() Все контакты заказавших у меня остались, если будет интересно на следующий год - отзвонюсь. Приношу свои извинения за поднятый кипеж, но я и сам ждал это чудо увидеть и поюзать. Ситуация разрулилась совершенно другим образом, уж никак я не ожидал, что могут такие проблемы в плане бюрократии возникнуть. Та же проблема видимо и у готовых мотовелов, судя по тому, что в Москве их еще нет... |
|||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:00 / 10.06.07 Коллеги, подскажите мне: есть ли какой-нибудь зарубежный интернет-магазин, где бы продавали мотовелосипеды? Если есть, то дайте ссылочку! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:15 / 10.06.07 to Hammer: напишите пожалуйста ссылку интернет-магазина, в котором вы хотели сделать большой заказ китайских дэшек! Очень надо! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:30 / 10.06.07 Я общался с менеджером из Китая на заводе. А с какой целью интересуетесь? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:58 / 10.06.07
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:33 / 10.06.07 Ну наверное в каком-нибудь американском... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 12:36 / 14.06.07 Ну так что? все заглохло с китаезами то? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 13:24 / 14.06.07 Ну хрен его знает. Я уже пять человек (с осени) привлекал к этому делу. Джинн вроде как все реально пообещал разрулить. Вот нифига не срослось. Будем искать дальше... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:09 / 23.06.07 Жаль, жаль, многго жаль. Так хотелось купить. А что там с сертификацией бензобака, это зачем?! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 09:23 / 25.06.07 Это уже вопрос к Джинну он напрямую с перевозчиками работает. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:21 / 08.08.07 Господа, а знает ли кто ТХ этого движка? Мощность, максимальные обороты? |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:45 / 12.08.07 Кстати по фоткам судя, китайские движки 50, 60 и 70сс отличаются только цилиндром внешне.. может и внутри различий проме поршня нет.. соответственно есть шансы на простой апгрейд при необходимости.. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:16 / 15.02.08 А что мешает закупить такой двигатель на ebay и получить его почтой? В ограничение 10000р. он вписывается с любыми дополнительными причиндалами. Вот вел ввезти сложно. Я покупал вел в сборе только когда был канал через фирму, занимавшуюся автозапчастями. В контейнере можно было провезти любую железяку, только за вес плати... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:18 / 15.02.08 primal а что мешает купить готовый велосипед с ним в Москве? За примерно 10000? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:48 / 15.02.08
Вот из этих? Ну в общем да, можно. Но кастом же лучше))) |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28 След. ) |
|