Трайк |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 04:35 / 14.12.08 Это я тоже уже прикидывал, но пересмотрел кучу комплектов для трайка на забугровых сайтах, там обычное сопливое переднее колесо втыкают на полуось. Как вот они его крепят? Может какие-то распорные гайки/втулки используют? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 04:50 / 14.12.08 если переднее то оно просто тупо привнченок оси видимо, привод колёс ведь от вращающейся оси, так, или я что-то ненапонимаю в вопросе? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 04:54 / 14.12.08 Может и привинчена, но наверняка как-то хитро, иначе гайки бы ослаблялись и колесо бы прокручивалось. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 06:07 / 14.12.08 собрал, покрутил в руках, это конечно можно провернуть или разболтать, но явно ен усилием ног или дырчиковчкого моторчика, тебе более если привод на оба колеса |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:07 / 08.01.09 Я тут подумал так... Если взять два корпуса сцепления от миника ( http://www.shop.dyr4ik.ru/images_shop/1202309050.jpg ) и соединить их через отвертия штангами, то получим мост. А где вообще можно взять ось (подшипник кажись 202) длиной хотя бы метр??? Или трубу стальную? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 01:04 / 19.01.09 Я тут опять пересмотрел кучу фотографий и опять не врубился... В веломобилях обычное лисапедное колесо (без привода, например рулевое) крепится всего одним болтом с одной стороны??? И ось не ломается? На том же растабайкерском комплекте нагрузка тоже с одной стороны оси, там труба "вилки" тонкая, для крепления крыла. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:47 / 20.01.09
Вот такой кулак изготовлен для крепления колеса. Внутренний подшипник большого размера, наружный меньшего. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:50 / 20.01.09 А велосипедную втулку такими подшипниками не размолотит? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:06 / 20.01.09 Втулка колесная гильзуется. И в гильзу подходящие подшипники устанавливаются. Затем колесо на кулак ставится. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:28 / 27.06.09 всех ского интерисует полуось на трайк и для установки более широкого калеса пишите в асю 412088085 отвечю выложить суда пока нет возможности! проверенно на вело, на минске и иже |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:44 / 01.07.09 Привет всем ! Я вот хочу двигатель д6 поставить на раму от карпаты или дельты. Стоит ли ставить ? Д6 как то проще в эксплуатпции. и ремонте. вообщем кому как. и как это повлияет на скорость мопеда ? ведь рама тяжелее чем велосипедная зато бак 5 литров. можно ли добиться тех же 45 - 50 км ч ? или тянуть он не будет ? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:53 / 02.07.09
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:55 / 02.07.09
|