Китайские дэшки. |
( Пред. 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28 След. ) |
Подписчиков (0) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:56 / 21.05.09
У меня есть: обкатка 500км. - 1:20 после - 1:25. |
|||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 13:04 / 21.05.09
Так же. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 13:58 / 23.05.09
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:12 / 27.05.09 Хотелось бы узнать не менял ли кто ведомую звезду на звезду с большим количеством зубьев? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 20:10 / 27.05.09 Родной карб меня убивает... После замены фильтрующего элемента на нормальный - из Пилотовского "ППУ", карб стал дико богатить - при сбросе газа (и даже при нерезком разгоне!!!) движок переходит на четыре такта. Понижение уровня топлива дало лишь нестабильность холостых. Затем, поставил чуть меньшего размера жиклёр - стал приемлемо работать на верхах, но появился провал при резком открытии дросселя... Сочетание пониженного уровня топлива в поплавковой камере, с меньшим жиклёром, меня просто убило: На холостых работа неустойчива, при медленном разгоне переходит на четыре такта и при том провал при резкой подаче газа. Я в ауте! Пришёл к выводу, что исправить родной карб можно лишь сменив иглу. В качестве эксперимента, установил иглу от К 39 - она имеет немного другую геометрию, посмотрим что он мне теперь выкинет... ![]() P.S. Знаю, что проще всего сменить карб или поставить другой фильтр, но для меня, по многим причинам, это не лучший вариант... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 20:55 / 27.05.09
с большим колвом зубьев там попросту не уместится |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:50 / 27.05.09 Не надо свистеть. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:31 / 16.06.09 Про соотношение топлива 1:20 и у меня в инструкции такое-же.Где-то тут увидел что можно 1:33 - попробовал,по крайней мере свечу так сильно маслом не закидывает.(На ВП50 тоже проверял такую пропорцию - на 1:25 совсем мотор плохо крутит,а на 1:33 бодряком)На Китайце такая-же проблема с боготящем карбюратором,иглу уже опустил насколько можно.Накрутил уже 800км.Поломок серьезных нет,и никогда меня не подводил. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:43 / 16.06.09 Народ, есть вопрос - можно ли где-то в Москве купить новый бак каплю от КД (или может кто продаст, можно и не новую на крайняк) ? И есть ли в природе цельно алюминиевые (вроде что то похожее видел на фотке где-то в инете) или они все железно-крашеные? Хочу приспособить бак каплю как большой бак для своего мотовела - чтобы и хватало бенза на долго и на заправке заправиться если что... бак найден, всем спасибо... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:28 / 18.06.09 КДешководы, кто-нибудь пробовал ставить на данный двигатель другие карбюраторы кроме к60? интересно поэсперементировать. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:00 / 22.06.09 Всем Привет! Скажите пожалуйста , станет ли КД на Стэлс пилот , складной с 20" колесами ,если да то свои основные велосипедные функции он не потеряет ?,хочется и педали крутить часто и чтобы была возможность сложить и перевозить в машине! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:31 / 25.06.09 Варить надо |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 15:31 / 25.06.09 Понятно ,спасибо за ответ, решил тогда какой нибудь триммер взять . |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:37 / 25.06.09
Встанет, и варить ничего не надо. Симс такой же велосипед оснастил мотором КД. http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=12091 |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:06 / 25.06.09 | Последний раз редактировалось: RA(RUS) (20:55 / 28.06.09), всего редактировалось 1 раз Да здорово у него получилось,я бы так не смог,да и руками он много что переделывал на этом веле |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28 След. ) |
|