Зажигание. Дырчик на PIC16F84. Электронику в массы! |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:25 / 09.05.09 Ну незнаю. Помоему pic шьются очень легко. А проги для многих проще готовые поискать. ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:33 / 09.05.09
могу поспорить ест ли для пиков вот такой софт BASCOM-AVR http://www.mcselec.com/ самый натуральный байсик для AVR писать очень просто проги )) бес кипения мозгов Прогроматор 5 проводков)) Сам юзаю довольно давно ето и писал довольно сложные веши. Еслиб то что писал написать на С+ то проше мне будет повесица. Где найдеш проше ?? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:41 / 09.05.09 Welles спасибо за ссылку! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:51 / 12.05.09 работает эты схема отлично , на ПСа ставил ненарардуюсь, 8200 под нагрузкой крутится!!!поподробнее сдесь WWW.UA3USY.NAROD.RU программатор по ЛПТ у меня уже давно собран, так как частенько приходится шить!!!! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:07 / 12.05.09
Для PIC-ов PICBASIC PRO. Тот же BASIC. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:46 / 12.05.09 Да и зачем на Васике писать? можно вообще строить прошивку по блок-схеме зная языка программирования. Код конечно далеко не оптимален, но покатит на первое время. А оптимизировать проще чем писать с нуля- есть проги для этих целей. |
||
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2 ) |
|