Велосипед VAIRAS + двигатель Д-6 |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:21 / 28.04.09 Итак,началось создание моего нового дырчика! У каких-то малых купил велосипед VAIRAS за 5000 белоруских денег или 1,5 доллара. Состояние не очень,но за эти деньги сойдёт. Вот фото: Извините за качество, снимал с мобилы. Велик был разобран и покрашен. Заменил некоторые подшипники, и ещё по мелочи. Красим раму: Слова на заднем плане не читайте!!! Чистим диски. Помагал знакомый парнишка. Н спицах была намотана проволка,зарубались отматывать! Вот что имеем на сегоднешний момент. Также имеется двигатель Д-6 после капитального ремонта, ещё не нашёл бак,но скоро ,возможно,достану от Гауявы. |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:56 / 29.04.09 Поставил руль,сиденье и двиг. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:31 / 29.04.09
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:15 / 30.04.09 Не,это не я! Сегодня выложу фото заднего колеса! Взял карпатскую звёздочку, поработал напильником,надел на ступицу и отдал знакомым сварить это дело. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:21 / 30.04.09 велик не знаю какого года... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:59 / 30.04.09 Велик - примерно середины 80-х, не позже. Подростковый Вайрасовский Орлёнок. Заднююю звезду - ну, разьве что приварить. И то надо ровненько... А бак от Гауи не будет слишком низко? Хотя - можно его на верхнюю трубу поставить, а-ля Ирокезы. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:25 / 30.04.09 бак, наверное лучше вот такой поставить |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:24 / 30.04.09
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:33 / 30.04.09
я просто имел в виду, что нужно ставить такой бак, у которого снизу будет проем специальный... может быть вот такой... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:37 / 01.05.09 А вот и фото! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:40 / 01.05.09
Такой не пойдёт. Примерял уже. Да и большой он,уродско смотрится. Хочу бак именно от старого мотовела. Может на выходных мужык один притащит. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:42 / 01.05.09 Купил сегодня покрышки и камеру. Вчера поставил бобину,провода. Сегодня укорочу цепь и установлю её. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:12 / 01.05.09 А чем зелёные не прокатили? Я бы себе поставил |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:12 / 01.05.09 им пипец!!! |
||||
Ссылка на это сообщение: