Носорог (боевой) |
( Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27 След. ) |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:58 / 16.04.09 Я обычно вожу с собой велоаптечку и/или запасную камеру т.к. узнавать как оно - ехать на спущенном заднем не хочется... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:44 / 16.04.09 согласен что надо иметь различные варианты ремонта , но всего не увезешь и потом узнать что может дядюшка ринус было интересно да и полезно , у нас же жесткие испытания |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:23 / 16.04.09 Носорожище почти укомплектован, не хватает только бензобанки. Очень злой и стильный. Называется "Демон". Общее передаточное отношение 24.5 : 1 на 20" колесе с мопедной покрышкой. В павильоне он ломанулся так, что чуть не зарылся в пол передней гребущей окружностью. Мотор 2 л.с., как у Бурнуса. А вот на улице сегодня та самая уродская погода, когда мотор лагает. На улице беднеет смесь... Попробую установить на него три-четыре фары, есть комплектующие для установки АКБ и подключения электростартера. А вообще, возможно лучше поменять мотор на полторашку с таким передаточным отношением, ибо переизбыток мощщи аццкий - карпатовская покрышка горит, как на хаябусе. Сделаю фотографии. Стартовая цена 15 штук. Больше можно, меньше нельзя. Приглашаются девушки на фотосессию с Демоном ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:10 / 17.04.09 Демон. А тут видно натяжитель цепи, пока без пружины: |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:14 / 17.04.09 КРУТО!!!!! Чума мопед! Натяжитель оригинально сделан, да и подтягивать цепь каждый раз теперь не придется. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:54 / 17.04.09 Мотор раскручивается моментально, я вот думаю, а не перегреется ли он, ведь ездить будут на полную! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:07 / 18.04.09 Сегодня было закуплено множество метизов для носорогостроительства и две пружины для натяжителя, вполне возможно, что завтра будет осуществлен пробный заезд километров на пять. Народу очень нравятся колеса и удобное сиденье. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:54 / 19.04.09 На пять км не получилось, но от клабхауса до моего дома 1.6 км ехалось очень приятно. Педалями только тормозил и один раз въезжал на бордюр. Классный аппарат именно для деревни и езды за хлебом в магазин, жужжит себе и тащит комфортно, грязь не летит, широкая резина на короткой базе почти не буксует даже с бананой. Вернее буксует в мертвых говнах, которые я тоже проехал чистым. Натяжитель цепи с пружинкой исключает любые посторонние шумы в приводе и это не смотря на то, что карпатовская покрышка, древняя, как гавно мамонта, может касаться цепи. Едет конечно медленно, зато пропирает везде без выставления ног и подкручивания педалей. Думаю, что после обкатки будет еще лучше. Для подростка самое оно. А вот резину бы кроссовую! От кетайчегов 14" подходит??? Теперь можно пробовать месить грязь двумя колесами. Тоже надо затестить! И бензина почему-то не особо сожрал, хотя должен... Может потому, что ему легко с такой трансмиссией? Короче говоря, буду думать по поводу резины, если не купят, то в кантри-гонке буду участвовать на нем. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 01:35 / 20.04.09 Можно фото Демона с седоком? Для масштабности)). С ростом 183 на нем нормально, или маловат? Как раз вездеходик подыскиваю, для грунтовок. Сколько весит в комплекте? Передний тормоз, как я понял, отсутствует как класс? Максималку не меряли? 30 хотя бы едет? Седло не слишком ц.т. назад смещает? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 01:45 / 20.04.09 Фото с седоком сделаю, но для вашего роста наверняка будет маловат. Переднего тормоза нет, пытался поставить дисковый, но места там для него маловато, суппорт упирается в спицы. Центр тяжести назад смещается конечно, но с широкой резиной и короткой базой не так критично, как на Адонырятеле. Расчетная скорость 31 км/ч, но считалась она для велосипедной покрышки. Можно поставить ведущую звезду на 22 зуба, тогда максималка будет в районе 55-60, но весь кайф неспешной езды пропадет и на старте надо будет педалировать. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:45 / 20.04.09 тоже хочу такой красивый натяжитель , вчера озззи прокатился на дядюшке ринусе - оценил... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:46 / 20.04.09 Дык вэлкам! Ролик я тебе тогда самый понтовый отдал, надо только надыбать левый вибрэйк. А что Озззи на все это сказал? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:37 / 20.04.09 ролик привезу , а оззи был доволен , я думаю он своё мнение напишет . |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:22 / 20.04.09 А у Демона сегодня по дороге в клабхаус рассыпался правый подшипник переднего колеса, похоже металл там был не каленый. Где-то у меня лежит аналогичная требуха, только совковая, отличного качества, заменю. При этом километр я ехал без подшипника, цепь не соскакивала - натяжитель работает. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 02:07 / 21.04.09 А возможно поставить комплект на амортизационную вилку, если пользовать ее в заблокированном режиме? Когда она не амортизирует? на 26 дюймов. такой, тока не дисковый http://www.gt-bikes.ru/bikes/hardtail/avalanche2008/av10d-08/ Снимается-ставится комплект долго? ДЛя уменьшения габаритов при перевозке. |
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27 След. ) |
|