Детский самокат с мотором |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:15 / 13.06.08
ПОЖАЙЛУСТА,поищи в поиске. |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:35 / 13.06.08 А чем не нравится дырчик, как мой, который в журнале дырчик висит? Тот же самокат с Д. А чойнори - замечательный аппарат! Одно удовольствие приносит! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:40 / 15.06.08 Сначало скажите какой у вас велосипед,и вот эта ссылка вам наверно поможет http://www.dyr4ik.ru/forum/search.php |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:38 / 18.06.08 Для ребенка думаю лучший вариант электромотор. Сделал ребенку вот такой драндулет: http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,679.0.html Ребенок просто счастлив. На самокат можно подобное примастырить. Габариты небольшие получатся, а аккумулятор собрать из литиевых элементов. Компактный и легкий вариант. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:15 / 21.08.08 Интересно, а из фанеры можно сделать прочную раму? Из бамбука ведь велики делают |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:20 / 23.08.08 Точно Hammer возьми сделай упращённую раму чтобы можно было закрепить вилки, двигатель, сиденье. Корпус сделай и фанеры будет чётко, при этом он будет прочным и лёгким. Можно использовать электромотор скорости ему много ненада, а повысить мощьность можно спомощью редуктора. Дерзай |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:18 / 21.09.08 Вот, нашел отличный вариант! Правда цена в 4500 руб. несколько приводит в бешенство! Колеса с китайскими СЫРЫМИ ШТАМПОВАННЫМИ втулками точно под замену. Зато вибрэйки и спереди и сзади. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:46 / 07.12.08 Указанный выше вариант все же видимо идеален для установки Носорога. Тут я закупил для экспериментов одно колесо самокатное 100мм диаметром, скоро будет готово сцепление Кометы 26сс переделанное под минибайковскую звезду на 6 зубов, а на колесо хорошо встает ведущая звезда от Носорога 22 зуба, посчитал на калькуляторе скорости, с такой трансмиссией получается 35-40 км/ч скорость. Тут вопрос к самокатчикам! Сильно ли прдется ногой толкаться, чтобы на такой тарантайке с места тронуться? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:55 / 07.12.08 А если ребенку небольшой велик купить? На него Комету лучше поставить. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:01 / 07.12.08 Такой велик уже есть |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:01 / 10.03.09 Не думаю что бы очень сильно надо было толкаться. Сам "комету" никогда не юзал но из того что на форуме написано это не мотоцикл)) ( всмысле прокрутить его да еще и толкаясь ногой будет довольно легко) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:34 / 16.04.09 http://www.chipmaker.ru/index.php?showtopic=8564 Взгляните... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:39 / 16.04.09 Крутняк конечно, но концепция такова, чтобы ребенок года в четыре смог управлять этой тарахтелкой. Тоесть мотор надо даже меньше, чем 26сс, иначе ребенок его даже запустить не сможет. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:41 / 16.04.09 Что-то ИНЕТ глючит ! Уважаемый HAMMER ! Это вроде почти копия Ваших первых фото ?! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:45 / 16.04.09 С третьего раза - видел в продаже бензопилы 26 кубиков ! Стоимость около 3500 . Сам думаю - на мои микрики надо ставить нечто подобное , чтобы дети не поубивались , а то 1,8 кобыл и взрослого скидывает ! |
||
|
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2 ) |
|