Съёмник |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:58 / 04.02.08 Дырчиковеды, может у кого нибудь есть чертеж оригинального съмника ведущих звездочки и шестерни, а то имею на вооружении токарный станок и болванок кучу а чертежей нет? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:17 / 04.02.08 Этот съемник уже обсуждался. Ищется в поиске по "съёмник", а не "съемник" Я себе заказал этот съёмник в это воскресенье у соседа токаря. Хотел заказать 3 шт, на что в ответ получил отказ из-за отсутствия свободного времени. Сделают только один, зато бесплатно. И даже термиста обещали найти. Кстати, токарь оценил эту ручную работу не менее чем в 500 руб А производство на серию принимает заказы не менее, чем на 1000 шт. Но рынок не потребит 1000 штук. От силы 200-300. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:21 / 04.02.08 Барыга твой токарь. Мне подобные детали не дороже 200 обходятся. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:37 / 04.02.08
Читай ВНИМАТЕЛЬНО. Для меня он делает съемник БЕСПЛАТНО. А для других НЕ ОБЯЗАН. Стоимость работы он расчитывает из того, что на основной работе он получает нормальные деньги. Если он получает 35-40 тыс руб оклада, то и связываться из-за 200 руб он не будет, тем более за это время он произведет продукции на 1000 или более руб. Ну и какой ему резон возиться из-за 200 руб. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:50 / 25.03.09 Спустя год мне отдали съёмник Токарь просто забыл мне его отдать. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:52 / 30.03.09 Ребят есть к этому чертежу какой нибуть расчет?если есть скиньте на мыло Fiks937@mail.ru заранее спасибо! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:31 / 30.03.09
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:07 / 30.03.09 Он наверное имел в виду, файл для ЧПУ, для изготовления сьемника. 2Константин у фото ракурс такой или действительно у резьб шаг разный? |
||
Подписчиков (1) |
|