Китайские дэшки. |
( Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28 След. ) |
Подписчиков (0) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:11 / 10.03.09
Это "фривил" от ВМХ. Интересная идея кстати! |
|||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:56 / 10.03.09 Ага а назад с таким фривилом не поездишь! В топку. Проще покупается ведущая звезда от дешки и в нее вставляется подшипник! А еще проще как предлогали ролик от авто! А если совсем красиво что бы все было то есть ролики успокоители для великов. Они уже с осью продаются и на подшах они ) |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:25 / 10.03.09 Фривил разбирается и оттуда убирается трещётка (вынимаются сухарики). |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:29 / 11.03.09 А адресочка нет, где такой ролик можно приобрести? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:18 / 11.03.09 В москве если ( кстати город проживаня лучше всетаки УКАЗЫВАТЬ), то в кишке, что в сокольниках. А так, должен он продаваться в любом магазине который запчастями для мтб торгует. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:28 / 11.03.09 | Последний раз редактировалось: skyrider (16:16 / 21.05.09), всего редактировалось 1 раз Вот такой ролик от успока: . Стоят по 240р. Но нужно смотреть, т.к. могут быть узковаты (особенно оранжевый). Магазин: http://www.bikemaster.ru/default-m48.html Кстати, "зубчатые" ролики меньше шумят. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 13:12 / 11.03.09 Я живу в Ивановской обл и у нас в Вело-мото их нет и что плохо, там заказы не принимают, что привезут, тем и торгуют. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 13:33 / 11.03.09
Цена как и на ролики на авто.. Но от авто расчитанны на более солидные нагрузки.. Интересен ресурс велосипедных успокоителей под нагрузкой моторной цепи.. Вид ролика для примера: Цена последнего ,судя по интернет-прейскуранту была 310 рублей.. Если буду менять ролик, а придётся менять в любом случае, рассматриваю варант ГРМ... Большой но надёжный,изначално расчитанный под мотор...
Когда двигатель работает, шум ролика уже не важен ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 13:44 / 11.03.09 Полностью согласен. И по цене, и по запасу прочности, да и просто по доступности, натяжному ролику ГРМ пока нет достойной альтернативы. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 13:58 / 11.03.09 Тут в глаза фотка бросилась: У меня вопрос,а не отсуда ли содран кит карб? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 03:56 / 12.03.09 Видео - тест КД... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:01 / 12.03.09
Если сравнить с этими фотками , очень похоже... У нас на дне поплавковой камеры ,нет такого винта... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:49 / 12.03.09 А теперь смотрим откуда содрали: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=9626 Просто почти все взято с известной техники,надо узнать с какой,узнать какие косяки есть и как их устранять... ===== ухты на фоте баллон с кислородом... хочу!!)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:10 / 13.03.09 Да, как раз мне интересно было посмотреть мануал когда он появился на форуме.. На карб, не обращал внимание, привод интересен был.. Карб похож коначно, но различия есть... Так же как КД отличается от Д.
Узнали что карб скопирован с MAW, осталось дело за малым... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:36 / 15.03.09 У меня такой же движок, подскажите, как отрегулировать сцепление, что бы его раньше отключать? |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28 След. ) |
|