Китайские дэшки. |
( Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28 След. ) |
Подписчиков (0) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:05 / 09.03.09 Даггер,где фоты откапал? Стадер,даже 66 кубофф это плюс,потому что на нашей дешке вообще было всего 3 типа цилиндров-1й ремот,2й ремон,3й ремонт.. Все таки решил поставить обратно китайский карб,с ним и пуск увереннее,пусть разгон меньше зато из него не текуть ручьи бензина.. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:49 / 09.03.09 digger8976 Гуглил и нагуглил ![]() А вот из серии ващена..... Вижу впервый раз! Д8+ Китай = Mig 21( vodka tonic). Ещё бы написали ушанка,балалайка, медведи ... Фантзёры... Engine and all control cables manufactured in Russia with all other components of kit manufactured in China. Вот такой наборчег... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:15 / 09.03.09 Улыбнуло, Хамир, может начнешь новый, необычный бизнес, будешь барыжить наши Дэшки мерикосам? Мне 5 процентов за идею ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:53 / 09.03.09 Никто до подшипников еще не добрался? Интересно, их размерность такая же, как у дэшки? На всякий случай, решил прикупить себе комплект нормальных подшипников. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:56 / 09.03.09 Дагер очень странно. Может ты не правильно настроил карб наш? А обогатителем пользовался? У меня просто с нашим карбом с обогатителя вообще заводится сразу. А с кетайским похуже! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:58 / 09.03.09 Где то на сайтах промелькнуло , что 203, и на сцеплении такие же ,как нашем должны быть... Кст, я свой карб пока не меняю и глушак тоже не трогаю, пока обкатка пусть будет , как было.. Но карб надо бы подрегулировать, когда заводишь на холодную наверное с 10го раза заводится... Но потом прёт... Ручкой газа пользуюсь на 30-40% от общего хода, на полную не выводил ниразу... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:40 / 09.03.09 Держу в руках мануал от двига от стелса.подшипники на коленвалу 6202/Р63,на сцеплении 6202-2RZ/Р63,т.е.и там и там 202е,только в сцеплении закрытые. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:49 / 09.03.09 Тоже может быть... Это как кот в мешке, никто ещё не смотрел на деле что там.. На этой фотке , гнёзда для подшипников КВ явно больше ,чем на сцеплении.. Скорее всего это половинки от КД со сцеплением автомат, а там 66сс... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 00:22 / 10.03.09
Было бы неплохо, сделать этот мануал, доступным в электронном виде. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 09:07 / 10.03.09 Отсканю и передам Wаgnеrу,у меня инет с мобилы. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:59 / 10.03.09
Никит,я понял ты меня имел в виду?Пробовал,мотор заливает и все,что только не пробовал... А с китайским сполпинка заводится и бензином не пахнет,даже если оставить краник открытым... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 15:28 / 10.03.09 Полазил по сайтам, нашёл много интересного... Чего только нет... Глушители: Другие части... Ролик с подшипником А где такой ролик достать? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 15:59 / 10.03.09 | Последний раз редактировалось: Dagger (21:00 / 13.03.09), всего редактировалось 1 раз Это запчасти с заморских сайтов... Вот ещё один пример с австралийского сайта ( доработка двигаеля) Взято тут - http://www.zbox.com.au/tips.htm Галерея мотовелов- http://www.zbox.com.au/zbox-picture-gallery.htm |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:16 / 10.03.09 Спасибо. Мне бы ролик достать такой, что б прочный и на подшипнике, а может кто сделать может? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:41 / 10.03.09 В теме "Stels" и "Ирокезы" в Саратове. рассматривался и такой вариант ролика от ГРМ автомобиля.. [/quote] |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28 След. ) |
|