Снегоход |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:46 / 24.12.08
Ну сюда уже просится бензопила урал с цепным редуктором и винтом. |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:07 / 19.01.09
Критика позволяется? Конструктивные особенности данного аппаратика: 1. Рулевая лыжа как управляется? Тот узел который спрятан коструктивно между лыжей и непосредственно рулём при ударе на хорошей скорости не выдержит никакой нагрузки. 2. U-образно загнутые крепления боковых лыж нецелесообразны в случае катания с "горки и на верёвочке". Вполне хватит и J-образно загнутых, расположенных горизонтально. Что касается остального: 3. В вопросе конструкции мини-снегохода (а также его дизайна), я бы исходил из концепции движетеля и двигателя. Оставлять сзади лыжи и ставить колесо от парохода рано или поздно приведёт к тому что оно просто выкопает ямку 4. Руление одной лыжей и руление двумя лыжами, расположенными соосно по радиусу разворота также различны. PS Пластиковые лыжи естественно рано или поздно сотрутся, равно как и алюминиевые и деревянные. Вопрос о качестве материала. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:15 / 20.02.09 Извените ч т о вклиниваюсь, (не бейте меня!!) но что задвиг висит на велеке ?? и где его достать!? (на первой странице) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:49 / 01.03.09 Вот мой вариант мини-снегохода, по укатанным дорогам. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:42 / 01.03.09 Извиняюсь ,но мне кажется это немного колхозно. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:16 / 09.03.09 На вкус и цвет.... Но какждый имеет своё мнение. |
||
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |