Крепление чехла сиденья велосипедного типа. |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:04 / 17.01.09 Мастера! Как в "родне" крепится дерьмантин на седуху типа риги мини и иже с ними. Имеется голый металл и огрызок чехла без признаков крепежа... Если есть у кого фото "снизу" ,буду признателен. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:05 / 17.01.09 Там походу скобами за края металла крепится как прищепкой |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:07 / 17.01.09 как на миниках - не знаю, но на советских велах с мягким сиденьем дермантин крепился пружинками-стяжками, которые вставлялись в люверсы, приклёпанные в нижней части обшивки, т.е. под металлической пластиной-основанием. Пружинка - уменьшенная копия пружинки от раскладушки. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:10 / 17.01.09 Дык на велах-то понятно...эт есть. Тут край острый...скорей всего действительно "на прищепках"... Тогда пролёт,их хрен достанешь... Спасибо! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:22 / 17.01.09
У меня на риге 4 тоже таких "прищепок" не но были мелкие дырки по периметру основания сиденьки я просто на нитки пришил плотно и все держится норм ,дырки наверно самопальные сделаны до меня. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:18 / 18.01.09 сегодня внимательно рассмотрел сидушку риги, которую купил иммортал. Дерьмантинъ крепится прищепками, поверх прищепок пришит кантик, который их закрывает. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:00 / 18.01.09 Кантик заводской или самиздат? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:08 / 18.01.09 заводской, к сожалению забыл сфоткать, но на днях Иммортал будет мопед забирать - обязательно отщёлкаю. Там седло в начальной степени разрухи, так что прекрасно видны и прищепки без кантика, и прищепки с кантиком, и кантик без прищепок |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:20 / 23.02.09 а уменя вообще сидешка-паралон обтянутый колготками.... Буду переделывать |
||
Подписчиков (1) |
|