Мопедик |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:41 / 05.08.06 Приветствую всех! Недавно увидел новое размещение двигателя на обычном велосипеде - на заднем колесе (вернее где-то там..) очень здорово но увидеть толком не удалось ..- на приличной скорости пролетел товарищ мимо Может кто знает подробности такого крепления двигателя. Есть желание держать такой моторчик на балконе в герметичном ящике и крепить на велосипед при необходимости .. Юрий |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:39 / 05.08.06 Это скорее всего был импортный КИТ. Есть у них такие из бензопил переделанные. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:09 / 06.08.06 Привет! Имею опыт установки Д6 НАД задним колесом велика. Примерно так, как показано на фото №3 Мослитра. В галерею "Наша техника" отослал картинку. Если нужны еще фотки, выложу в галерее. (Там все покрупнее). Отдельно отмечу, что самый гимор был в вертикальном прилаживании карбюратора К34 к Д6, т.к. двигатель встал не род штатным углом. Остальное, в общем, мелочи. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:48 / 06.08.06 Прикольно!!!!! Мослитр, спасибо за фотки Иртыша, давно искал! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:59 / 06.08.06 Peter, а движок не греется при таком расположении, ведь цилиндр перекрыт от набегающего потока воздуха? Где бы такие колеса еще достать? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:24 / 06.08.06 По поводу перегрева могу сказать только, что на расстоянии в 6 км ничего не перегревалось, даже когда я ездил в шортах. Вешу под 90 кг. Может зажигание правильно выставил ? Может, из-за большого автомобильного опыта не восстанавливал штатное Дэшечное зажигание, а сделал классическое батарейное? Масло какое лил в бензо, даже не знаю. У меня на работе такое используют для охлаждения подшипников, т.е. штатно - до 70 градусов по Цельсию. А может колесики маленькие? Про колесики. Велик-то родился в Китае с приводом от э\мотора. В Сокольниках видел только покрышки, как у моего вело\мото. Хоть это. Значит, где-нибудь все же есть. У приятеля электрический велик с колесами 22 (!) дюйма. Вот это оказалось проблемой! Нету таких покрышек, хотя они у него стоят. Парадокс! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:22 / 06.08.06 Привет всем! Про крепление на заднем колесе. В галерее есть фото где двигатель крепится на вилках заднего колеса -это то что я искал. Хоть рассмотрел спокойно. Одна загвоздка двигатель. Попробую разыскать у себя в городе обладателя данной конструкции -может тогда исчезнут некоторые вопросы. Юрий. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:26 / 06.08.06
А с какой скоростью ты ездил - вот вопрос! При скорости 50 км\ч у меня перегревается примерно километров через 8, в зависимости от температуры воздуха. При скорости 40 км\ч езжу сколько угодно без перегрева. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:55 / 06.08.06 Да я вот и пишу, что колесики всего 12 дюймов, поэтому скорость была небольшая. Честно сказать, и проездил я на Д6 мало. А вообще, на моем драндулетике и при 40 км\ч начинаешь задумываться о вечном! Попробую сегодня сфотографировать на работе, если будет не темно, вариант велика с движком Subaru. Назову "Реинкарнация №2". |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:01 / 06.08.06
Знакомое ощущение! |
||
|
Подписчиков (1) |
|