Реставрация наклеек, логотипов и эмблем |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След. ) |
Подписчиков (34) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:39 / 01.04.08 Почему зделать "KO" трафарет и красить а не готовую водную клеику? Я думаю что лучая технология для... "KO", "B-902" - водная клеика МВ-042/043/044/045/046/047, Gauja - трафарет Riga, Верховина, Карпаты - печатаная PVC-наклеика |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:34 / 10.01.09 трафареты для верховин, риги и минириги у вас есть? мне для восстановления верховины 3 надпись на баке нужно заново делать, надпись рига на раме риги 22, на бак риги 13 тоже, надпись мини на бак миника. Кол-во: для верховины--3 шт(2 на всякий случай) для риги 13---6 шт для миника---6 шт для риги 22---6шт |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:09 / 07.02.09 где в москве есть режущий плоттер? а то макет есть а резать не знаю где((( |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:48 / 08.02.09 Хочу уже давно отреставрировать старый бак с редким логотипом. Насколько это реально? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:20 / 08.02.09 А для Дельты нет? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:47 / 08.02.09 реально на 100%, могу сделать макет тебе, ток вот распечатывать пока не знаю где... люди где в москве есть режущий плоттер???? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:29 / 08.02.09 режущий плоттер есть в любой фирме наружной рекламы у меня отрисовано лого со сварной капли, кроме текста, отрисую буквы вручную, вариант с другим шрифтом как в начале темы для себя считаю неприемлимым ![]() когда дойду до покраски дрына буду делать трафареты или наклейки, можно будет скооперироваться, возможность изготавливать наклейки есть, может быть тот же человек может и резку организовать, позже узнаю |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 09:07 / 10.02.09 Т.к. куттера больше нет, то и трафаретов тоже нет. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:45 / 11.02.09 http://www.dyr4ik.ru/forum/album_mod/upload/6bfe019052d6899c114d449cecfb2859.jpg |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:37 / 26.02.09
Народ! Кто сталкивался с водной клейкой, а.к.а. переводные картинки, а.к.а. декали - где, как вы их делали? Увидел вот в Сети: http://cbt.narod.ru/decals.htm Мысль в том, что покупается спец-бумага, и печатаешь то, что надо на простом принтере. Или есть фирмы (вроде тех же рекламщиков) кто такое на заказ распечатает? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:01 / 26.02.09
Я тоже сейчас изучаю вопрос декалей - переводных картинок, так как технология с трафаретами, опробованная мною и описанная в этом топике оказалась очень трудо- и времяёмкой. Для получения хорошего результата нужны хороший навык и много времени. Таким образом oldmoped совершенно прав: "KO", "B-902" т.е. многоцветные лого - водная наклейка - декаль МВ-04* и Гауя, т.е. одноцветное лого - трафарет Рига, Верховина, Карпаты - печатанная на принтере ПВХ-наклейка Ищем фирмы, печатающие декали... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:51 / 27.02.09 В настоящее время в печати находится логотип КО. Вот такой На следующей неделе поступят в продажу готовые "холодные" деколи с логотипом КО старого образца, что на первом фото. Если качество будет не ниже хорошего, то в планах на печать следующие лого КО двух типов: |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:58 / 27.02.09
Нет ничего невозможного. Соберись и реставрируй ![]() С деколями помогу - с тебя 300 рэ по предоплате + качественное фото с указанием размеров по ширине и высоте. С цветами сложнее. Реальные цвета лого поблекли от времени и к тому же фотоаппарат и монитор искажают реальную цветопередачу. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:11 / 27.02.09 Нужны размеры наклеек Нужны также фото родных заводских наклеек на мопеде при естественном освещении. Кто может - помогите. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:44 / 02.03.09
По причине достаточно сложного процесса международных расчётов и доставок, увы, я не смогу предложением воспользоваться... Хотя КО на чёрный бачок очень бы пригодился. ![]() Скажите, а Вы просто бумагу купили, на которой достаточно просто качественно распечатать - и можно переводить? Как называется тогда бумага? Или это - в фирме типа рекламщиков? |
||||
|
Подписчиков (34) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След. ) |
|