Мотонорка v2 |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ) |
Подписчиков (7) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:59 / 13.01.09 Неплохой Bobber получается. Я тоже загорелся идеей создать подобное. Но хочу сиденье пониже опустить и сделать наклон передней вилки побольше (хочу сделать классический Bobber)… Где-то вот так. Взято с http://moped.clan.su/photo/3-0-30 |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:30 / 13.01.09 Насколько я знаю, Боббер это один из видов кастомов, изначально предназначенный для гонок по пляжам, он имел одинаковые колеса и (!!!) старндартный (заводской для рамы) угол наклона рулевой... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:35 / 13.01.09 Это в начале. А когда парни стали разъезжать на них по улицам, то для повышения устойчивости на дороге (к тому времени моторы уже были достаточно форсированны) стали применять вынос переднего колеса... Кстати тогда же на бобберах появились фары и задние фонари (это потребовали власти, чтоб ночью людей не подавить)… |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:04 / 17.01.09
продай, а? ![]() пересылка за мой счёт естественно ну очень хочется такой бак, а не найти отдельно ![]() |
||
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ) |
|