Детский мини квадроцикл |
( Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31 След. ) |
| Подписчиков (33) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 00:14 / 08.01.09 ЦПГ вся в прихватах |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 00:42 / 08.01.09 Вот такие фигнюшки были в цилиндре. Похожи на обломки гровера м3. Возможно это обломки сепаратора какогонить подшипника. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 00:42 / 08.01.09
Я же дал фото мусора из цилиндра который, как я думаю, был там с завода. Причём тут прихваты? Этот квадр толком ещё и не ездил. У него резина ещё нульная. Одни проблемы каждый раз. Какое видео не глянь, постоянно не можем завести. Причём тут бензин. Красный тоже из одной фляги с синим питался, однако же проездил до абсолютно лысых покрышек. И сейчас более чем живой. А ему на полгода больше. Просто мне не повезло. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 00:45 / 08.01.09 Мусор из ЦПГ выплюнуло бы в первые несколько секунд работы. Риски на поршне - следы перегрева, а греться он может только на обедненной смеси и заводится на ней хреново. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 01:13 / 08.01.09
А чёрные свечи? Все в копоти? Это тоже бедная смесь? Это на красном квадре свечи более менее чистые. На поршне задиры от частиц. И кольца заклепались частицами. Какой перегрев, если последний раз квадр на морозе десяти минут не проработал. С принудительным то охлаждением. Если я набрал из камеры этих частиц твёрдого сплава, значит они там были. Значит не вылетели. Я так и не понял откуда они. Но никак не от перегрева. Кстати на днище поршня виден нагар, это тоже от бедной смеси? Долгое время ездили на поднятой на одно деление игле. Да чё щас спорить, даже если от перегрева. Мне и без перегрева проблем хватило. Надеюсь другой двигатель прослужит дольше. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 10:06 / 08.01.09 Чтобы он прослужил дольше и без перегревов, не поленись посмотреть карбюратор, там наверняка забит жиклер, может даже водой. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 19:17 / 08.01.09 Ну мусор-то явно не с завода, тут я с Димой на 200% согласен. С таким "мусором" квадрик накрылся бы мгновенно или его, мусор этот, просто выбило бы в выпуск. Судя по всему - действительно обломки сепаратора... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 23:00 / 08.01.09
Вся поршневая целая абсолютно, в том числе и сепараторы. Обломки были в колене, по моему брызги от сварки, там ещё вылетело несколько штук, когда чистил. Не нагар, магнитятся. Квадрик начал хандрить после двух-трёх баков. Резина на нём ещё почти новая. Давайте спишем дефект на страшный удар, когда ребёнок разбился, помните? Последнее более-менее нормальное путешествие после лета, это в октябре, по грязи. И то видно как "здорово" он заводился. В гору не втянул, хотя красный в ту же гору влетел без потуг. Смотрите видео, это было начало конца. http://video.mail.ru/bk/wagner67/1/16.html После этой поездки квадрик уже не ездил почти совсем. Свечи и карбюратор не помогли. Результат вы уже знаете. С новым двигателем действительно заводится гораздо легче. Карбюратор от старого, свеча, как вы и рекомендовали, NGK с цифрой 6. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 23:44 / 08.01.09 А если резонатор потрясти, из него ничего не высыпается железного??? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 00:44 / 09.01.09
Так он же вроде вместе с коленом, неразборный? Я почистил ёршиком из троса и постучал киянкой. Боюсь могло ещё что нибудь остаться. Колено то у миниквадра вниз, к мотору. Если у ирокезов вся кака сыплется вниз к глушителю, то на миниквадрике в мотор. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 20:44 / 09.01.09 Извените что прерываю Вашу давольно поучительную дискуссию, но терпеть больше сил нету, надо кому нибуть похвастаться. Купил себе сегодня квадрик ОМЭКС 4Т 110сс сцепа автомат, едет только вперед. Фоток пока нет, не успел сфоткать, стемнело. Впечатления от него в основном положительные, прет хорошо а дрифт на нем вообще СУПЕР! Правда моя любимая опять не совсем меня поняла, теперь ходит и дуется. Извените если не в ту тему написал, но помоему здесь квадрики обсуждаются. Вобщем как изволил выразиться уважаемый HAMMER я ПОДСЕЛ. |
||
|
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 20:46 / 15.01.09
А название квадрика у Вас правильно написано? А то я хотел на него посмотреть, а поисковик ни чего не выдал. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 20:50 / 15.01.09 Ну, это скорее всего "самопальное" название какое-то. Если посмотреть, то ищите 110 кубовый квадрик и все, вот например: http://www.mike-motors.ru/minikvadro-price4.html |
||
|
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 20:57 / 15.01.09 Вопрос к Майку и Хаммеру. Планирую купить два квадрика, понравился ATV 506, но вот в чём дело: На сайте Майка написано, что на этой модели двигатель 50см3, 3.2л.с. . На сайте дырчика - 110см3? 5.44л.с. Хаммер, а на Вашем сайте вообще интересно - 50см3, 5.44 л.с. Разъясните пожалуйста. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
|
Добавлено: 21:11 / 15.01.09 Модель 506 - двигатель: 4-тактный, 50 см3, один цилиндр, принудительное воздушное охлаждение, максимальная мощность: 3.2 л.с. при 7600 об/мин Если нужно еще помощнее, то можно купить ATV507 - сейчас есть один экземпляр с 110 см3 и 5.44 л.с. |
||
| Подписчиков (33) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31 След. ) |
|
|