Замена 50см3 на100см3 |
( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:23 / 26.10.08 ....Дорога шла всё время в гору. Пробредя с умершим дырчиком в руках и высунутым языком, задыхаясь, как загнанная лошадь, несколько сот метров, я просто бросал спортик на асфальт, сам ложился рядом на тротуар, восстанавливая силы для следующего броска к неблизкому гаражу.... Сколько в такой нелицеприятной позе я "собрал" проезжавших мимо ПГ милиции, искренне сочувствующих и ещё больше насмехающихся, я и со счёту сбился.... Вообщем, хрен знает через сколько времени, но в гараж я вс-таки попал... А теперь предыстория. Отвозил я вчера денежку к Хаммеру в Химки.Всё было замечательно," застукали 2 рюмочки" за день водителя, пообщались, и погнал я восвояси. На Гребном канале пришла в голову мысль перекурить у тёмной воды. Лучше бы я этого не делал ! В рюкзаке лежали 2 совершенно одинаковые пластиковые бутыли - одна с чаем "Липтон", другая с бензином (вожу, т.к. бак 1,5л). И решил я заодно добавить бензинчику в бак. Добавил ![]() Проехал я метров 100, и заглох наглухо - добавил-то я чёртого "Липтона", старый мудозвон !!! Цельный час сливал, промывал, продувал.... ЕСТЕСТВЕННО, всегда возимая с собой свеча и свечной ключ в ЭТОТ раз остались в гараже ![]() Напоследок прошу совета : как избавится от этой липкой гадости и привести движок в чувство, может ли быть виновата и свеча ? Ваш стареющий идиот, Hrunov. |
|
Человек для мотоцикла расходник. ![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:34 / 26.10.08 Атас.... Сочувствую... У меня была побная ситуация, но я наоборот нахлебался бензина) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:18 / 26.10.08 Я по глупости своей и наивности друга залил в бак самогон. Тоже моя радость была не долгой. Самогон - вода с запахом. Ну проехал на остатках бенза пару десятков метров, потом встал, почесав репу додумался. Прочистил карбюратор и бак (0,5 л) и дальше наслаждался ездой только на бензине. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:24 / 26.10.08 Если чай был сладкий... То там все что можно слиплось, причем там, где температура, этот сироп превратился в карамель. Тонкий, такой лаковый слой. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:39 / 26.10.08 Ну, Джинн, "успокоил" ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:45 / 26.10.08 Дык водичкой горячей! Карамель больше ничем и не смоешь... Всё раскидать и помыть, потом сушим и спиртиком для удаления остатков воды . Нагар посмотреть ещё на поршне и в выпуске (патрубок и окно)... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:52 / 26.10.08 Спасибо, бум пробовать! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:36 / 28.10.08 Восстановил вроде как . Движок не трогал, перетряхнул только всю систему питания. В первые минуты работы мотора от него хорошо так попахивало свеже вскипячённым чаем Липтон ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 01:02 / 28.10.08 Это еще что, мне один раз насцали в бензобак, пака мапет сцтоял в падъезьде. Причем я ездил так, а заметил только когда прорвало сальник коленвала. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 03:18 / 25.12.08 Мослитр жжет ![]() У меня была похожая ситуация решил помыть мопед, со шланга под струей воды и очистителя двигателя. Ну и намыл на свою голову ![]() ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:48 / 26.12.08 Заднее колёсико - 145 (!) -....- 10 . После такого варварского обращения начало спускать , примерно за 2 суток. Обращение в шиномонтаж не помогло . В Соколях приобрёл камеру "4-10" от Муравья , пока проблема решена , вот только как это дубовую низкопрофильную резину в полевых условиях бортировать -вопрос . |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:05 / 06.01.09 Я бортировал такую покрышку на шиномонтажке ХОФМАН.У них станок от 10 дюймов зажимает. Правда потом поменял ее на 120*70*10, ехать стал вроде мягче. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:05 / 20.06.09 Из-за огрызка , который и крылом-то не назовёшь , в дождь из-под переднего колеса бяка летит под пластик и далее , вплоть до залива воздушного фильтра и дальнейшей недееспособности . Плюнув на внешний вид , приобрёл у Иммортала крыло от "Карпат" ( и тут без них никуда , лезут в каждую тему ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:29 / 20.06.09 Да это я тоже на себе испытал ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 06:37 / 21.06.09 Аналогично, теже проблемы, на переднее крыло поставил самодельный маленький брызговик, теперь хоть в лицо некидает. Амморт и рама теперь у меня самодельные, не китайские. Избавился от многих проблем. |
|
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
|