Можно Этим красить...........???? |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (4) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:45 / 16.08.07 даже не ожидал - что столько людей откликнется, а сколько идей то подкинули))))) Дырчерист не оставит дырчериста в беде ))))))Шпашибо! могете посмотреть что я собрался красить! только в черный и баста!!!: http://www.dyr4ik.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2763 буду искать хайкот!!! дорого - но на один раз хватит. ![]() |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:11 / 16.08.07 А не проще будет раму в порошковую окраску сдать? один раз так сказать на всю жизнь... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:16 / 16.08.07 а вот еще вариант!: http://krasko.ru/catalog/metal/enamel/18/ как оно - подойдет или фуфло? может кто юзал??? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:15 / 16.08.07 Нет бензином не растворяется. Какбы покрываю лаком. А парашек в домашних условиях вроде не покрасишь. Там анод и катот надо. Я парашком хотел глушак покрасить. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:32 / 16.08.07 порошковая краска наносится на поверхность изделия методом электростатического напыления. Покрытия получается очень прочным и долговечным... Повышенная стойкость на удар, изгиб; Стойкость к истиранию и коррозии; Сопротивляемость атмосферному воздействию; Стойкость к химии; Стойкость к перепаду температур; |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:05 / 16.08.07 и разумеется порошок не делается дома, этим специальные конторы занимаются. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:51 / 16.08.07 А колхозные варинаты нанесения порошка возможны? Хочу глушак покрасить. Некрасиво! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:18 / 07.09.07 Кто-нибудь знает в Питере хорошую контору по покраске? И сколько они берут за работу? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:56 / 08.12.08 Народ! А эта самая порошковая краска (в оборудованном месте и т.п.) к грунту-шпаклёвке чуствительна? Не бывает ли такого, что несовместима с акриловой, скажем, шпаклёвкой или что-то в этом роде? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:08 / 08.12.08 Побарабану помойму,красят всё. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:50 / 08.12.08 а вот и нетушки... Технология порошковой покраски предусматривает нагревание до 200 градусов, для сплавления частичек краски. На дешёвой PE шпаклёвке написано - выдерживает нагревание до 80-90 грвдусов... Значит, она не годиться... ![]() А вот с духовкой поэкспериментирую... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:07 / 08.12.08 Sbech,зачем задавать вопрос если ты на него знаешь ответ? Сам спросил,сам ответил... Да,спросил у одного чела,говорит вообще-поверхность не шпаклюют ни чем,так что если вмятина,то только рихтовать её. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:23 / 08.12.08 Ответ я узнал уже после того, как задался вопросом, и уже после покупки баночки шпаклёвки! ![]() Видимо, действительно, под порошковую покраску не шпаклюют вовсе... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:13 / 10.12.08 PE шпаклёвка после нагревания в духовке до примерно 200 градусов очаровательно ленточкой оторвалась от железа, стала мягче и заметно воняла. "Холодная сварка" с виду и на прочность не изменилась, но отковырнулась отвёрткой. Правда, тут возможно дело в том, что я её наляпал на гладкое, нешкуренное железо. Но выводы - перед порошком не шпаклевать. |
|
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2 ) |
|